» Willkommen auf Hardware «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


also ich halte diesen ominösen 1.5x wert für überholt. diese angabe stammt noch aus zeiten wo man mit 512mb absolut zufrieden war und xp frisch auf dem markt war ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6944 Tagen | Erstellt: 0:19 am 23. Okt. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ich hab jetzt mal auf 1500 - 1500 gestellt ,da ich meine 2x256MB ram noch reingetan hab. (siehe bitte Venice Topic, thx)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5963 Tagen | Erstellt: 0:22 am 23. Okt. 2005
CmdrJupp
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2970 MHz


ich verstehe eh nicht, wieso bei mehr ram auch die auslagerungsdatei immer größer werden soll? ist doch irgendwie total unlogisch?


Core2Duo E7500 @ 2,97 GHz | ASUS P5B | Kingston 8GB DDR2-800 | Tagan 480W | 1GB EVGA GF560Ti

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6178 Tagen | Erstellt: 10:51 am 23. Okt. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jo, ich hab 2GB und bei mir stehts auf 512-512, ganz aus war mir dann dochn bissl zu heikel


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7103 Tagen | Erstellt: 12:24 am 23. Okt. 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


hab auch 2 GB drin und ich habs die swap deaktiviert, macht nirgends Probleme. Außer Photoshop sagt beim Starten das keine Auslagerungsdatei da ist, läuft aber auch einwandfrei!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7152 Tagen | Erstellt: 12:30 am 23. Okt. 2005
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


ein richtwert waren damals so 1 - 1,5 fache vom arbeitsspeicher da man davon ausgegangen ist, dass die meisten leute zwischen 256mb - 512mb drin hatten.
also sollte man ca. 1 gig an swap datei haben wenn man weniger als 1 gig drin hat.
wer 1 gig hat sollte ca. 512 mb haben und >1,5 gig gar keine mehr (ausser man will es)
das bringt dann so mit die beste performance (jedenfalls für mich)

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7122 Tagen | Erstellt: 12:50 am 23. Okt. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


hab seit letzter woche 2 gig...sollte ich die dann ausmachen??? hab ich noch nie probiert....bringt es wirklich was??? ich dachte eher windows lagert nur dann aus wenn er kein speicher mehr hat und nicht einfach so


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 12:51 am 23. Okt. 2005
masterofavenger
aus Herford
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i7
2930 MHz
50°C mit 1.2 Volt


windows lagert generell alle dateien die er nicht mehr aktiv braucht in der swap-file aus.

bei 2 gb kann man eigentlich drauf verzichten oder nur eine ganz kleine machen (128 mb). man sollte den geschwindigkeitszuwache schon nach kurzer zeit merken.
sind aber keine großen sprünge das ganze :)

Beiträge gesamt: 29097 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7122 Tagen | Erstellt: 14:33 am 23. Okt. 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


also ich merk ehrlich gesagt garnix!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7152 Tagen | Erstellt: 16:30 am 23. Okt. 2005
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ich stelle es mal aus....bin gespannt ob ich was merke....


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6593 Tagen | Erstellt: 16:48 am 23. Okt. 2005