» Willkommen auf Hardware «

DooM1987
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


hi,

mit der 9600pro hatten wir keine probleme mitm fernseh.. doch seit wir ne 5900xt drin haben ist das bild schwarz-weiss aufm fernseh.. gibts dafür irgendwo ne einstellung im treiber?


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 20:05 am 10. Juli 2005
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


jo, da wird irgendwas mit der PAL/NTSC-Einstellung schiefgelaufen sein.
das kann man im Treiber umstellen


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 20:14 am 10. Juli 2005
DooM1987
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


tv eigenschaften -> geräte einstellungen und auf PAL eingestellt.. trotzdem schwarz-weiss


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 20:18 am 10. Juli 2005
porschiwave
aus Bremerhaven
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2913 MHz
41°C mit 1.48 Volt


Ich hatte das gleiche Problem - habe es mit einem Adapter weg bekommen . Als Beispiel :

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3666&item=5218011526&rd=1&ssPageName=WDVW


A64 4200+@2913MHz , 2x 1024MB MDT 2,5-3-3-3-8@208MHz ,Geforce 8800GTX alles wassergekühlt         Vista64 Ultimate SP1

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5398 Tagen | Erstellt: 22:01 am 10. Juli 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Das Prob ist das anscheind alle GeForce Karten über den S-VHS nur S/W ausgeben. Is bei meiner Ti-4600 auch so.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5790 Tagen | Erstellt: 22:38 am 10. Juli 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


also bei mir gehts! mit meiner 4200!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6520 Tagen | Erstellt: 23:09 am 10. Juli 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


ist denke ich ein adapterproblem oder kompatibilität des tv.
bei mir wechselt das bild manchmal auf s/w und kann dann z.b. durch "reset" des tv wieder auf farbe hergestellt werden.

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 23:39 am 10. Juli 2005
DooM1987
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


ok thx!

ich schau morgen mal nach hab son adapter glaub zuhause rumliegen


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 23:54 am 10. Juli 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


der tv muss natürlich s-vhs unterstützen, daran lags bei mir zumindest.

hatte zwar keinen svhs eingang, aber der scart ließ sich auf s-video umstellen, ohne diese einstellung war alles s/w


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5754 Tagen | Erstellt: 10:05 am 11. Juli 2005
QnkeI
aus Goslar
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz



Zitat von Ino um 23:09 am Juli 10, 2005
also bei mir gehts! mit meiner 4200!

Mit meiner auch.

Beim booten is alles schwarz-weiß. Sobald der Graka-Treiber samt Einstellungen geladen wurde ist alles Farbe...


VW Golf III Variant Joker 1.9 TDI

Beiträge gesamt: 7467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 2:13 am 12. Juli 2005