» Willkommen auf Hardware «

tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


hi!
hab ein prob. wenn ich mein fsb auf 200 setze dann läuft mein rechner zwar stabil (sogar ohne vcore zu erhöhen) stürzt aber bei netzwerkzugriff ab. so bald ich eine etwas grössere datei im netzw. kopiere schmiert er spätestens nach 5sec. weg. sonst wie gesagt alle andere anw. stabil. bei fsb 166 alles stabil, auch netzwerk.

ne ahnung?

wenn nötig gebe ich natürlich mehr angaben über mein sys.

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 13:05 am 25. Okt. 2004
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


ja doch du solltest einige angaben machen sonst kann dir hier eher keiner helfen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17758 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7375 Tagen | Erstellt: 13:07 am 25. Okt. 2004
Mig
aus Göttingen
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2400 MHz
37°C



Dann wuerde ich sagen, das deine Netzwerkkarte mit der Frequenz von deinem PCI Bus nicht zurecht kommt.

Versuch es mal mit einer USB Netzwerkkarte. Da sollest du dann keine Probleme haben.


Alias R2-D2 düdeldüdeldüdeldü
<--- "Master of the Tea" 2004 & 2005

Beiträge gesamt: 4766 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6947 Tagen | Erstellt: 13:38 am 25. Okt. 2004
Xelios
aus Frankfurt am Main
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Xeon
3300 MHz


Laut Profil hat er aber ein nForce2-board und da ist AGP und PCI fixed.


Main: Intel Xeon E3-1230V3@ASRock Fatal1ty H87 Performance | 2x8 GB (Crucial Ballistix Tactical) | XFX R9 270X | Samsung EVO 840 Pro (512 GB)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. - Bertold Brecht

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6372 Tagen | Erstellt: 15:42 am 25. Okt. 2004
tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


sorry hatte echt keine zeit mehr mich um das prob zu kümmern....:godlike:

die netzwerkkarte (10/100/1000 RTL8110s/8169s) ist onboard.
wenn ich fsb verstelle bleibt pci und agp unverändert (die kann ich unabhängig voneinander verstellen).

hab neulich versucht die onboard karte zu deaktivieren und dann eine 10/100 level one in den pci reigesteckt...  ... und sieh einer an es läuft ohne problemme. ist aber aus meiner sicht keine vernünftige lösung des probs.

hier noch die fehlermeldung:
ndis.sys adress F768C7D5 base at F7669000 datestamp 41107EC3
............
0x000863DE, 0x0003B9CF, 0x000CF87


bin um jede hilfe sehr dankbar:)

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 17:10 am 14. Jan. 2005
Rulinator
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


bluescreen? na dann... wie wär's mit mehr vcore, nur ein bissel mehr... 0.025 V! ;)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6230 Tagen | Erstellt: 17:49 am 14. Jan. 2005
allmightyamd
aus Mahlow
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD A
3000 MHz mit 1.35 Volt


:nabend:
kann mich meinem Vorredner nur anschliessen,
etwas mehr Vcore kann nicht Schaden, aber immer auf die Temperatur der CPU achten.


       Warum einen Sixpack, wenn man einen Kasten haben kann !

Beiträge gesamt: 14484 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 20:00 am 14. Jan. 2005
tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


vcore und dimm schon sogar stufenweise auf maximum erhöht. bringt trotzdem nichts.
ausserdem wie gesagt sonst alles stabil, auch benchmarks laufen ohne prob. durch.
ist irgendein gerätekonflikt mit der netzwerkarte. aber wie kriege ich das weg???

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 10:09 am 15. Jan. 2005
tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


... keiner ne idee?

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6318 Tagen | Erstellt: 12:04 am 21. Jan. 2005
Sunday
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


hast du mal die  nforce2 treiber aktualisiert ?

Beiträge gesamt: 399 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 12:21 am 21. Jan. 2005