» Willkommen auf Grafikkarten OC «

morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Yow und guten Tag ans Forum!

Ich hab fürn guten Kollegen 'nen Rechner zusammengestellt:

1 x Intel Core 2 Duo E8300 2.83Ghz 1333MHz S775 6MB 45nm Tray
1 x Gigabyte GA-EP45-DS3 P45 S775 FSB 1600MHz S77
1 x 2x2048MB Kit G.Skill DDR2 1000MHz CL5
1 x 750GB Samsung HD753LJ SpinPoint F1 32MB SATA2
1 x Netzteil ATX Xilence Power 580W 12 cm Lüfter
1 x LG GH20LS SATA
1 x Xigmatek HDT-RS1283 Heatpipe Cooler - Red Scorpion Edition
1 x 512MB XFX Geforce 9800GTX+ GDDR3 HDMI 2xDVI PCIe

Alles zusammengebaut, alles wunderbar geklappt. (ja, auch die zwei PCIe-Saftkabel dran!)
Vista läuft usw.

Als ich dann Forceware draufgehaun hab kam beim Hochfahren, wo normalerweise der Windows-loadscreen erscheinen würde einfach schwarzer Bildschirm, jedoch nicht kein Signal, sondern ein schwarzes Bild.

Es is irgendwie als wenn die Karte das "Ladevideo" nich abspielen könnte?! So wirkt das i-wie auf mich.

Im Abgesicherten Modus läuft alles einwandfrei, eben ohne Treiber :P
Hab schon sämtliche Versionen, u.a. Beta-Treiber ausprobiert, nix, immers gleiche

Karte wurde wegen Verdacht auf Defekt sofort ausgetauscht, doch nun ... Überraschung: Das gleiche Spielchen wieder.

Mit ner ATI Radeon X1900GT läuft der Kasten nun problemlos durch?!
Ich bin am verzweifeln ...

Helft mir Jungs! (evtl. auch Mädels :lol:)

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 17:00 am 6. Nov. 2008
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


du hast ja zwei pci-e16x steckplätze auf dem board, nimm den anderen einfach mal und teste dann nochmal...

übertaktet ist da nichts? läuft noch auf standard/auto...?

ist doch immer noch dashier, oder?

ist vista aktualisiert - sp1 drauf?

(Geändert von kawabiker1971 um 17:22 am Nov. 6, 2008)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 17:17 am 6. Nov. 2008
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Ou ja, shit, sry, voll vergessen dassich ncoh n thread offen hatte, bin voll am verzweifeln, hier is ebn imma meine letzte fragestelle^^

Hab beide ausprobiert, ja, bei beiden das selbe syndrom!

vista is glaubich nich aktualisiert, dass müsstich ma noch ausprobiern.

Td Danke

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 18:55 am 6. Nov. 2008
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Versuch mal bitte wenn du es nicht schon getan hast, den original Treiber von der Treiber CD des Herstellers aufzuspielen.

Meine Leadtek hier hatte mit den neusten Forceware in etwa solche Symptome.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12685 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 20:18 am 6. Nov. 2008
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Hmm, ja das habich auch schon gelesen, soll bei XFX Karten extrem sein, hat aber leider auch nix genützt, hab sogar Platte komplett formatiert und dann nur den Treiber draufgehaun, aber kein erfolg...

Trotzdem Danke an Hitman!

@ All : Wenn irgendjemand 'nen Lösungsvorschlag für mich hätte, wie ich Karte jetzt verwenden soll oder evtl. sogar interesse an ner neuen XFX 9800GTX+ hätte bitte melden :noidea:

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 13:19 am 7. Nov. 2008
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


Was soll sie denn ungefähr kosten?

Versuch vorher erstmal den PCIE Takt auf 110 zu setzen...wenn es bei beiden Rechnern so ist kann es auch einfach sein, dass Board und Graka sich nicht mögen

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4843 Tagen | Erstellt: 13:27 am 7. Nov. 2008
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Also neu hatse jetz ~ 180€ zuzgl. Versand gekostet...

Ja dadrauf schieb ich die sache auch schon die ganze zeit, aba das is doch nich die Regel, vor allem nich bei nem Marken-board?!
Das ganze Schockiert mich zutiefst...

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 17:41 am 7. Nov. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


was leistet den dein Netzteil? bekommst du genug Amper? sollten schon 24A auf der 12V schiene sein.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4667 Tagen | Erstellt: 18:07 am 7. Nov. 2008
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Isn Xilence 580W Netzteil, aber denke den Punkt kannich getroßt ausschließen.
Thx

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4755 Tagen | Erstellt: 18:08 am 7. Nov. 2008
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Hmm, .... also ich hab ein sehr ähnliches Problem, .. heute im Elektronik Forum gepostet.

Ich denke das es bei mir auf jeden Fall am Netzteil liegt. Also ich hab 2x 12V a18A, ...  allerdings ist das Netzteil mit gesamt 400W angegeben. Ich weiß ne sünde.

Werd morgen frh ein neues Kaufen, hoffe dan gehts alles.

Werde berichten, ...... ach ähm guter Link:

PSU Rechner zum Netzteil berechnen


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5594 Tagen | Erstellt: 23:19 am 7. Nov. 2008