» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Xpect
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


ich hab mir nun vor kurzem statt meiner 7900GS eine X800GTO besorgt, bis ich mir eine bessere Karte leisten kann. ich hab einen Accelero S2 verbaut. nun wollte ich gerne wissen ob ich bei dem auf der Karte verbauten

R423

mehr Pixelpipelines freischalten kann? laut den Spezifikationen die ich bisher gelesen habe soll er 16 PPs besitzen. geht das Freischalten evtl auch ohne BIOS-Mod?

Beiträge gesamt: 5054 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 20:52 am 2. April 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja, mit RivaTuner. Wurde hier auch schon mehrfach erklärt, einfach mal die Suchfunktion benutzen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 22:47 am 2. April 2008
Xpect
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


bisher hab ich da aber nix zu gefunden in der suche, bei google auch nich. das einzige mal das ich son menü im RivaTuner gefunden hab war bei meiner 7900GS

Beiträge gesamt: 5054 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 22:54 am 2. April 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hab leider auf die Schnelle auch nur den Bios-Mod gefunden.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 23:47 am 2. April 2008
Xpect
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


ich hätts lieber per software um zu testen obs überhaupt geht

Beiträge gesamt: 5054 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 19:36 am 3. April 2008
Sisko
aus Berlin
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Xeon
3000 MHz @ 3500 MHz
45°C mit 1.38 Volt


AGP, oder PCIe?


Der Sisko


Mein kleines Heimstudio und Heimkino...KLICK...KLICK!

Beiträge gesamt: 2293 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6451 Tagen | Erstellt: 10:40 am 5. April 2008
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


R423 ist für PCIe!

Um auf die 16 Pipes zu kommen wirst du um nen Biosmod nicht drum rumkommen.

Ein passendes Bios solltest du Hier! finden. Wichtig ist dabei das es der selbe Ram ist, also 1,6 oder 2 ns...naja und haöt Rammenge.

mfg

Silver


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 14:04 am 5. April 2008
Xpect
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


wie kann ich das mit dme RAM feststellen? auf meiner KArte sidn atm. nämlich die Kühlkörperchen vom Accelero S2 drauf, und die will ich nicht unbedingt runternehmen, weil die schon so relativ schlecht kleben

Beiträge gesamt: 5054 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 20:04 am 6. April 2008
Xpect
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


ich hab mal weiter geforscht und erfahren das nur die Sapphire GTO² und die Connect3D GTO´s sich freischalten liessen. wie hoch is die wahrscheinlichkeit bei meiner?

Beiträge gesamt: 5054 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4675 Tagen | Erstellt: 23:39 am 16. Mai 2008
mastergamer
aus Grevenbroich
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz mit 1.27 Volt



Zitat von Xpect um 23:39 am Mai 16, 2008
ich hab mal weiter geforscht und erfahren das nur die Sapphire GTO² und die Connect3D GTO´s sich freischalten liessen. wie hoch is die wahrscheinlichkeit bei meiner?


wiehoch die warscheinlichkeit bei deiner kart eist kann ich nicht sagen.
jedoch ist es egal von welchem hersteller die karte ist. hatte damals ne poercolor x800gto und die lief auch wunderbar mit 16pp.
musst drauf achten ob deine karte son gelben vivo stecker hat.

(Geändert von mastergamer um 3:09 am Mai 17, 2008)


E4500@3ghz
4gb G.SKill
8800GT

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4855 Tagen | Erstellt: 3:09 am 17. Mai 2008