» Willkommen auf Grafikkarten OC «

pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


530 ist selbst für ein A2 lächerlich....

mein A2 (!) macht unter luft absolut stabil 648/1620/1890

dein priblem könnte am ram liegen, wenn ich den chiptakt normal lasse, gehen bei mir auch 999 sprich 1998 mhz speichertakt, sobald ich über ~550 (ka wieviels genau ist) gehe kann ich "nur" noch maximal 945 (1890) mhz speichertakt fahren ohne pixel fehler zu bekommen

überhaupt habe ich bemerkt, dass wenn der chiptakt limitiert, man keine pixelfehler bekommt, sondern sich der rechner aufhängt, sit bei mir auf jedenfall bei 675 chiptakt so

beim speicher @ 999 (1998) habe ich aber wieder die alten pixelfehler @ ati tool


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4810 Tagen | Erstellt: 18:34 am 21. Aug. 2007
Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


So, laut Powerstrip ists ne A2 (heißt ja 2. Revision oder? Ist nämlich komisch, hab meine Karte seit sie draußen ist). Btw, wie gesagt Temps sind top (wakü), und ram geht auch gut hoch, nur der Chip halt nicht. Nichtmal wenn ich den Ram unübertaktet lasse :-( oder sollte ich mal ne andre ati tool version nehmen?


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 20:41 am 24. Aug. 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


die OC-grenze wird nicht durch das verwendete tool bestimmt. taktregler ist taktregler.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6000 Tagen | Erstellt: 20:13 am 25. Aug. 2007
Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


Das ist mir ja klar, nur könnte es ja an ati tool liegen, dass fehler auftreten. Zumal mir aufgefallen ist, dass meine Graka sobald das 3d view fenster offen ist geräusche macht. Is son surren. In Spielen ist das nicht zu hören :(


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 21:08 am 25. Aug. 2007
SirDonnerbold
aus Essen
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1833 MHz @ 3402 MHz
51°C mit 1.5 Volt


Meine 8800 hab ich früher auf 750/1000 laufen lassen.
Jetzt sind "nur" noch 660 und 800 möglich.

Vielleicht versuchst du es mal mit einem Modbios.


In Memoriam de P5B Deluxe...Verkaufe Laing-Aufsatz(wie neu).

Beiträge gesamt: 394 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4569 Tagen | Erstellt: 16:08 am 26. Aug. 2007
Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


So, grad mal die Nvidia Systemsteuerung durchforstet und da gibts ja auch GPU Übertaktung. Dieses sagt mir, dass ich 658/894 laufen lassen kann. Das halt ich aufgrund anderer 8800er Werte für realistisch. Werd ich bei Gelegenheit mal durchtesten.  
@sir, hast ne gute Quelle für ein Bios? P.s. Ich seh schon, ne Wakü schadet den 8800ern scheinbar :lol:


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 20:44 am 28. Aug. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt



Zitat von Dave223 um 21:08 am Aug. 25, 2007
Das ist mir ja klar, nur könnte es ja an ati tool liegen, dass fehler auftreten. Zumal mir aufgefallen ist, dass meine Graka sobald das 3d view fenster offen ist geräusche macht. Is son surren. In Spielen ist das nicht zu hören :(



Das surren ist normal bei der Karte wenn sie voll oder teils ausgelastet ist. War bei meiner auch so. Das surren kommt von den Spawas, aber keine sorge, mit deiner Karte ist soweit alles OK, haben alle 8800er, oder zumidestens fast alle.

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 18:28 am 1. Sep. 2007
Ventoman
aus -=]Br3m3r C!ddY[=-
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3710 MHz
49°C mit 1.385 Volt


Also meine 8800GTX von Asus summt nicht. Der NVidia Moni zeigt mir nen GPU Takt von 576 mhz und nen Memtakt von 900..das is wohl standart.GPU kp obbich da ma neulich was verstellt hab.
MfG.:
ChriZ


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wer´s nich glaubt wird seelig, wer doch, darf inne Höll3 *666 for Live*

Beiträge gesamt: 368 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6372 Tagen | Erstellt: 20:46 am 4. Sep. 2007