» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Pidel
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1760 MHz
52°C mit 1.9 Volt


irgentwie habe ich probleme mit dem oc´ing meiner x1950 pro
und zwar kann ich die karte zwar übertakten aber es kommen keine artefakte im atitraytool, sondern die karte bringt irgentwann einen blackscreen und das wars dann

hat schon jemand mal den kühler runtergenommen? wieviel wärmeleitpaste ist da auf dem chip und welche? lohnt sich eventuell die paste zu erneuern?
mfg


Mein Rechenzentrum im Aufbau:(Mein Hochleistungssystem:)

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6882 Tagen | Erstellt: 6:48 am 6. Dez. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


die frage ist mal primär, wie dei temperaturen aussehn.

ati tool, oder raivatuner sollten darüber aufschluss geben :thumb:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5450 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5651 Tagen | Erstellt: 7:02 am 6. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Maddini um 7:02 am Dez. 6, 2006
die frage ist mal primär, wie dei temperaturen aussehn.

ati tool, oder raivatuner sollten darüber aufschluss geben :thumb:



Leider nicht, aber die aktuelle Version des ATI Tray Tool. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 8:34 am 6. Dez. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Dann probiers mit everest


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5620 Tagen | Erstellt: 11:42 am 6. Dez. 2006
Pidel
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1760 MHz
52°C mit 1.9 Volt


die temp ist unter last 60-65!

kann man denn die spannungen der gpu und ram erhöhen, oder geht das nicht bei der asus pro? ich hab mal das ati tool ausporbiert, aber keine optionen gefunden?


warum zeigt der smart doktor mir keine spannungen an?
mfg


Mein Rechenzentrum im Aufbau:(Mein Hochleistungssystem:)

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6882 Tagen | Erstellt: 21:34 am 6. Dez. 2006
hugaduga
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


Momentan sind die Spannungsgeschichten gelocked, bzw. bei ATT noch nicht verfügbar, für die 1950 Pro Serie. Sollte sich bei der nächsten oder übernächsten ATT Version ändern.

Beiträge gesamt: 168 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 10:03 am 7. Dez. 2006