» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hmhm, kenne ich so net, wie wars in der Beschreibung?
nvflash -b original.rom
tja, gute Frage?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 18:44 am 7. Sep. 2006
Sash1983
aus Daheim
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.42 Volt


Es hat wohl was mit meiner BootCD zu tun. Keine Ahnung, hab jetzt ewig gegoogled, aber nit wirklich ne Lösung gefunden :noidea:

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5716 Tagen | Erstellt: 19:42 am 7. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


hastes ma mit ner Diskette versucht?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 20:12 am 7. Sep. 2006
Sash1983
aus Daheim
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.42 Volt


Diskettenlaufwerk ja, Disketten nein :lol:

Lad grad die "Ultimate Boot CD" runter, mal schauen obs damit klappt. Ansonsten muss ich mal schauen, wo es noch Disketten zu kaufen gibt :D

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5716 Tagen | Erstellt: 20:20 am 7. Sep. 2006
Sash1983
aus Daheim
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.42 Volt


Hab jetzt doch noch ne Diskette aufgetrieben und jetzt hats endlich geklappt.
Also die Spannung steht schon 1,2V :noidea: Der Rest ist normal 325/350 Chip/Speicher.

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5716 Tagen | Erstellt: 21:35 am 7. Sep. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


Gibt es das auch für ne GF 6200TC?:noidea:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 21:45 am 7. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is klar, LE 1,1V normal 1,2V
deshalb hatte ich ja gesagt um 0,1V erhöhen, und einfach ma die optimale Taktrate ermitteln

achso, und für 6200 bis 6600 kann man die Spannugn nicht verändern, aber eine 6200 mit 128bit kann man immerhin mit viel Glück fast auf 6600GT Niveau bringen

(Geändert von Beomaster um 23:41 am Sep. 7, 2006)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 23:39 am 7. Sep. 2006
Sash1983
aus Daheim
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.42 Volt


Ok, mit der Spannung gibst da nen Problem. Da ist nen Sprung von 1,2V zu 1,4V :noidea:

Hab jetzt noch mal im RivaTuner probiert, da geht nix. Selbst die jetzt fest eingestellten Werte, will er nit übernehmen. Aber die Karte läuft einwandfrei, habs zwar nur mit BF2 getestet, aber Bugs sollten sich ja da auch zeigen.

Was verträgt die Karte denn so? Hab keine Lust, wegen 5Mhz jedesmal neu zu flashen :lol:

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5716 Tagen | Erstellt: 10:36 am 8. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


auf was hastn das Bios jetzt gestellt?
mein Tip wäre 351/351, 2D von mir aus 270/351
Spannung ma auf 1,2V lassen, 1,4V sind dann dochn bissl viel
mit dem Bios dann beim Rivatuner dasa übertakten per Treiber aktivieren, indn Treiber gehn, ins Taktratenmenü und optimale Einstellungen ermitteln lassen, fertig


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 18:19 am 8. Sep. 2006
Sash1983
aus Daheim
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.42 Volt


Hab 350/760 @1,2V eingestellt. Läuft auch stabil.

Wenn ich das Autodingen laufen lass, stellt er die Werte auf 350/750 :noidea:

Wie issen das, die 3d Werte werden doch erst aktiviert, wenn ich nen Spiel starte? Und sonst laufen die 2d Werte? Also stürzt die Karte, wenn zuviel ist, nur im 3d Modus ab?  

(Geändert von Sash1983 um 19:17 am Sep. 8, 2006)

Beiträge gesamt: 148 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5716 Tagen | Erstellt: 18:43 am 8. Sep. 2006