» Willkommen auf Grafikkarten OC «

COSMO
aus Alfter
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1530 MHz @ 1700 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hallo!
Ich habe hier eine Hercules 9500 pro sie bootet ordnungsgemäß aber zeigt nur ein Bild wenn ich sie etwas biege!Wenn ich sie dann loslasse geht das Bild wieder weg!
Was könnte das sein?Wie kann man das reparieren?


OC Newbie
athlon xp m1800 .......

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 13:58 am 30. März 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Haste mal ne andere GraKa getestet ob es bei der das selbe ist?

Wenn ja, können die Kontakte im Slot "ausleiern"?:noidea:


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5596 Tagen | Erstellt: 15:14 am 30. März 2006
COSMO
aus Alfter
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1530 MHz @ 1700 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Andere karte läuft!Ich biege die Karte nicht nach einer Seite sondern links leicht nach vorne und rechts leicht nach hinten sodaß die Platine quasi leicht in sich verdreht ist.


OC Newbie
athlon xp m1800 .......

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 17:20 am 30. März 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Klingt nach Platinenbruch, kalter Lötstelle oder schlechtem Kontakt im Slot.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 19:01 am 30. März 2006
victim
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2745 MHz
34°C mit 1.52 Volt


Wie alt ist die karte??? Gibts es eine möglickeit die karte durchzumessen?!?
der bruch (was ich ma denken würde) müsste ja eigentlich irg beim ausgang liegen, weil du du sonst kein bild bekommen dürftest. die reparatur bei einem bruch ist aber für einen normalen user fast unmöglich.

optimal wäre dann ein garantiefall

gruß victim

Beiträge gesamt: 41 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5519 Tagen | Erstellt: 13:48 am 1. April 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
4450 MHz @ 4500 MHz
70°C mit 1.20 Volt


ich würde auf ne kalte lötstelle tippen, wie kammerjäger schon geschrieben hat.
bau die karte aus und schaue dir alle lötstellen an. ist mühsam und bedarf ein bisschen erfahrung mit lötstellen.

Beiträge gesamt: 1671 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6364 Tagen | Erstellt: 17:13 am 2. April 2006