» Willkommen auf Grafikkarten OC «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...hmm...schau mal ob die karte richtig slot steckt...über "systemeinstellung" -> "Software" alle nvidia display treiber deinstallieren und den neusten offiziellen installieren...das gleiche mit den mainboardtreibern...

...hast du die karte OCed ??? ...wie sehn die temps aus ???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 12:20 am 1. März 2005
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


Servus!

yep habs vor kurzem bissl OCed! aber net viel - aber das problem bestand ja auch schon vorher!
500@512 Mhz, 900@930 Mhz
Temps bei Vollast 43° GPU
50° CPU

Naja das wird schon passen! Außerdem kommt das Problem ja schon bei Neustart des Systems!
hm ich werd nochmal die Graka raus-reinstecken - aber das hätt ich auch schon mal gmacht!
Man hat ja oft Windows bzw. Treiber Probleme -aber was da jetzt los is - Keine Ahnung!


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 13:09 am 1. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...also am besten alle treiber nochmal runter und neu drauf...system komplett auf standart setzen und schauen obs dann geht...

...falls nicht denke ich deine karte hat nen rat ab :noidea:

hast du nen biosmod gemacht ???


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 13:14 am 1. März 2005
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


nep hab ich net!

Hab ja außerdem letztes Weekend meinen Rechner neu aufgezogen!
darum kommt mir das ganze ja so spanisch vor!

Hm - ich schau mir jetzt nochmal das Bios von meinem Board an!
Vielleicht das nochmal mit der neuestn Version flashen!

Ich hoffe dass das klappt! Und wenn nicht hoffe ich dass sie mir die Karte wieder tauschen - oder checken die das wenn man die Karte minimal OCed hat! Morgen weiß ich mehr ;) Ich werd nochmal alles durchchecken! thanx


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 13:24 am 1. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...nein das bekommen die nicht mit wenn dus nur bisl oced hast...jo versuch das neuste bios...wenn alles nichts hilft -> karte zurück schicken bzw tauschen gehen :thumb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 13:37 am 1. März 2005
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


:moin:
Hab gestern das neueste Bios auf mein Board geflasht!
Muss sagen - seit dem keine Fehler!! ;)
Hätt ich mir auch net dacht dass an dem liegt - hab mal probeweise 20x neugestartet! vielleicht kommts ja doch noch!? *g*

aber jetzt bin ich einfach mal zufrieden!! :thumb:


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 7:09 am 2. März 2005
MrNico
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

Hab mal ne Frage:

Bin zwar total glücklich mit meiner FX 5900 Ultra @ 555/975 MHz :godlike:

Aber so ne LE ist ja auch recht interessant.

Hab vom Hardware Händer meines Vertrauens das Angebot gekriegt für folgende Karte:

Asus 128MB V9999 LE    :)   :)  Soll 230 € kosten.

So im Internet ist die für etwa 205 bis 210 zu haben.
Jedoch testet er die Karte für mich und verkauft sie mir auf meinen Wunsch auch nur wenn er die 16/6 Pipes freischalten kann....

Ist das ein lohnendes Angebot?
Wieviel würde ich für meine jetzige Karte noch kriegen??


J

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 22:38 am 3. März 2005
jodokus
aus Häscher
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
51°C mit 1.8 Volt



Zitat von MrNico um 23:38 am März 3, 2005
:nabend:
Bin zwar total glücklich mit meiner FX 5900 Ultra @ 555/975 MHz :godlike:



Wenn du glücklich bist ist ja alles gut :thumb:

Ansonsten würde vorsichtig sein, weil ich habe meine kaputte Vertex-Pipe auch erst recht spät erkannt-> seltene Grafikfehler und schlechter oc'bar manchmal Ruckeln.

Der Preis ist bestimmt nicht schlecht, wenn wirklich alles funzt. Und der Leistungssprung ist ja gewiss auch nicht so enorm. Ansonsten wuerde ich ne x800xl empfehlen.


Asus A7N8X-E dl, Corsair XMS DDR333 1024MB 2-2-2-5-1, Gigabyte GV-N68128DH 16/5 @ 345/835, Bequiet 450W, Chieftec CS-601 blau

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5963 Tagen | Erstellt: 0:34 am 4. März 2005
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


so.. freunde der nacht..

ich habe mal aus langer weile ne 66GT in meinen athlon gesteckt und dabei
festgestellt, dass ich anscheinend ein händchen für grafikkarten habe.

ich habe ein modell erwischt, das nichtmal die taktrate halten kann, die
im bios festgeschrieben ist..

soll heissen:  willst du länger spielen, als der AM3 dauert, takte die karte 30mhz zurück. sonst bekommtst du zunehmend grüne striche und dreiecke, bis nichts mehr geht..

schönes ding!

erfreulich1 : nächste woche mittwoch oder donnerstag bekomme ich entweder ne neue karte oder mein geld zurück (erst dann bin ich wieder in der nähe meines händlers und kann den murks umtauschen; reklamiert und geklärt ist  das schon)

erfreulich2 : die karte ist trotz gesenktem takt, schnell.

schnell? schnell ist relativ. stimmt!  9300 punkte im 3D murks 03 sind schnell. fast 4000 im 05er auch.  AM3 punktet mit über 60 tausend punkten und doom rennt auch,  dass fast mein TFT nicht nachkommt..

bin zwar angekotzt von diesen fehlern, aber die leistung mit einer
funktionierende karte, müsste eigentlich noch besser sein.

falls ich nächste woche eine karte bekomme, die auch ihren standard-takt aushält (vielleicht sogar OC zulässt), gibt's vielleicht
sogar noch mal einen bios-mod anlauf aus meiner richtung.

leider sind mir bisher keine tools bekannt, womit sich die biosse der PEG karten (PCIe) editieren liessen. ray adams hat schon versagt.

ich bin echt gespannt.

gut's nächtle..

tobi


ps. falls jetzt einer fragt, ob ich neu installiert habe..  nein, ich habe die ati treiber deinstalliert, die ati karten entfernt und mit der GT neugestartet.

dann habe ich per hand die ATI installationsordner entfernt und  regcleaner über meine registry laufen lassen..

danach meinen vertrauten NV treiber installiert (eigentlich jeden, der
existiert) und festgestellt, dass das prob nicht am treiber, sondern daran liegt, dass ich die karte einfach zurücktakten muss..

(Geändert von Beschleunigen um 0:19 am März 5, 2005)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6596 Tagen | Erstellt: 0:15 am 5. März 2005
jodokus
aus Häscher
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2205 MHz
51°C mit 1.8 Volt



Zitat von Beschleunigen um 1:15 am März 5, 2005

schnell? schnell ist relativ. stimmt!  9300 punkte im 3D murks 03 sind schnell. fast 4000 im 05er auch.  AM3 punktet mit über 60 tausend punkten und doom rennt auch,  dass fast mein TFT nicht nachkommt..



Wahnsinn, ich hab ähnliche Werte mit ner 6800nu @ 16/5. Wie kann das sein, ich dachte 3DMark skaliert nur an der Grafikkarte, aber hier spielt auch ein kleines bisschen die neue Plattform mit rein, oder ? Also PCIe, A64, nForce4, usw. :rollsmile:

Achso, mir faellt auf, dass zum ersten Mal jemand wie ich bei 3dmark05 ca. 4000 Punkte und bei 03 nur 9300 hat. Komisches Verhältnis, weil ich sonst immer solche Verhältnisse sehe: 05er ca. 4000 und 03er ca. 11000. Vl. hängt das mit der nicht durchgeführten Neuinst. zu tun :noidea:. Hat da jemand dahingehende Beobachtungen gemacht ?
Ansonsten w"urde ich mich mal zu einer Neuinst. hinreissen lassen.:thumb:

(Geändert von jodokus um 20:52 am März 5, 2005)


Asus A7N8X-E dl, Corsair XMS DDR333 1024MB 2-2-2-5-1, Gigabyte GV-N68128DH 16/5 @ 345/835, Bequiet 450W, Chieftec CS-601 blau

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5963 Tagen | Erstellt: 19:41 am 5. März 2005