» Willkommen auf Grafikkarten OC «

SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...das ist ja nix negatives sondern positiv...:thumb:...da kann man sich ja drauf verlassen das du nix halbherzig testet bzw ratschläge gibst :godlike:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 22:25 am 28. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


mit was andrem gebe ich mich auch nicht zufrieden, und wenn, dann nur äusserst widerwillig :angry:

:lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6860 Tagen | Erstellt: 22:27 am 28. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...ok...werd jetzt mal das bios flashen...mal sehen was es bringt ;)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 22:31 am 28. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


viel spass, ich mach dann nochmal nen bischen krafttraining solange du weg bist.

je länger du brauchst... desto besser für mich :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6860 Tagen | Erstellt: 22:35 am 28. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...jo wie soll ich mir dich eig vorstellen... :noidea:. ..bis jetzt dacht du wärst so nen computer schreibtisch perfektionist ...abert karftträining passt da net ins bild rein :lol:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 22:42 am 28. Feb. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


damals, mein lieber, damals... das hat sich geändert, ich sag mal um gut und gerne 150°C :)

aber ich strebe die 180°C an... dauert aber noch was ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6860 Tagen | Erstellt: 22:45 am 28. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...hehe da ist ja gut :thumb:

...erst probleme beim bios flashen und jetzt hatte noch probs mit dem sch**** freenet dsl ...konnte nicht online gehen :blubb:

...das sch**** bios lässt sich net flashen :noidea:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 23:39 am 28. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...so modbios 1.41 ist drauf...naja bis jetzt hab noch nichts feststellen können auser par zusätliche optionen...

...ohne neues nt kann ich hier nix großartig testen...sobald ich über 400mhz gpu takt gehe hängt sich mein rechner auf bei 2250mhz cpu takt... :blubb:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6140 Tagen | Erstellt: 23:58 am 28. Feb. 2005
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


Probleme mit der Geforce A6600 GT AGP 128 MB GDDR3 Ram Karte!

Hab arge Probleme mit meiner Geforce bzw. mit dem Treiber!

Mein System:
Abit NF7 v.2.0
AMD 2400+ T-Bred
2 x 512 MB Kingston Value Ram
...

Habe mir die Graka vor nem Monat gekauft und die mitgelieferten Orginal Treiber installiert!
Doch keine Ahnung warum - gelegentlich beim Neustart des Systems liefert der Graka Treiber im Geräte Manager nen Fehler mit Code 10! Natürlich ruckelt dann alles und macht probleme!
wenn ich dann wieder neustarte funkt es meistens!
So jetzt habe ich eben den neuen graka Treiber installiert und auch die nvidia treiber upgedatet (nur offizielle  - keine beta treiber) doch auch jetzt besteht dass problem! jetzt musste ich sogar schon im abgesicherten modus hochfahren - nvidia treiber 66.93 raufinstallieren - neu starten und schon passt wieder alles!
so jetzt zogge ich UT 2004 zack fehlermeldung neustart und dann wieder bildschirm schwarz!
Hat da wer nen Lösungsvorschlag bzw. ne Idee was sein kann!?

Bitte - Danke!
:godlike:


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 10:25 am 1. März 2005
Heavymaxx
aus Linz
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.18 Volt


Diese Infos bekomm ich von Microsoft für Code 10:


Code 10
Weist das Gerät einen "FailReasonString"-Wert in seinem Hardware-Schlüssel auf, wird diese Zeichenfolge als Fehlermeldung angezeigt. Der Treiber oder Enumerator setzt diese Registrierungszeichenfolge an diese Stelle. Befindet sich kein "FailReasonString" im Hardware-Schlüssel, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Das Gerät ist nicht vorhanden, funktioniert nicht richtig oder es sind nicht alle Treiber installiert. (Code 10)

Aktualisieren Sie die Gerätetreiber.

Lösungsschaltfläche: Treiber aktualisieren

Um diesen Fehler zu beheben, stellen Sie sicher, dass das Gerät korrekt an den Computer angeschlossen ist. Achten Sie zum Beispiel darauf, dass alle Kabel korrekt angeschlossen und alle Adapterkarten richtig eingesteckt sind. Gehen Sie nach der Lösungsempfehlung vor und aktualisieren Sie den Gerätetreiber. Möglicherweise können Sie das Gerät entfernen und über den Hardware-Assistenten neu erkennen lassen.


************************
Metal rulez!
Mein System@sysprofile

Beiträge gesamt: 193 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5923 Tagen | Erstellt: 10:31 am 1. März 2005