» Willkommen auf Multimedia «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Hallo zusammen.

Aus irgend einem Grund bekomme ich es nicht hin BlueRays an meinem PC zu schauen.

Es sollten eigentlich alle Komponenten HDCP-Fähig sein.

Dennoch sag mir das Programm BD_Advisor, dass mein Monitor nicht HDCP-Fähig sei,
obwohl das aber definitiv unterstützt wird. Ich bin ein bisschen Radlos hab voher noch kein HDCP benötigt nur jetzt wollte ich ne BD schauen aber es geht nicht.

Habt ihr Ideen? BD-Laufwerk ist ein LG BH10LS30 Graka und Monitor sind die:
LG Flatron E2290 / ATI HD5770

Voher hatte ich ein Acer AL1722 am PC, der HDCP nicht unterstützt, den habe ich heute gegen den LG getauscht.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 23:08 am 20. Jan. 2012
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Gehst Du über HDMI?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 0:38 am 21. Jan. 2012
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich geh über DVI, aber das sollte auch über DVI gehen.. zumindest laut Handbuch des Bildschirms.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 11:35 am 21. Jan. 2012
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Aber leider nicht zwingend an allen DVI-Anschlüssen der Karte! Wenn die Karte HDMI hat, dann nutz das. Hat sie zwei DVI, dann wechsle mal den Anschluss. ;)

(Geändert von kammerjaeger um 0:25 am Jan. 22, 2012)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6151 Tagen | Erstellt: 0:24 am 22. Jan. 2012
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Beide DVI-Steckplätze habe ich ohne Erfolg jetzt getestet.

Wie das so ist musste ich ersteinmal ein HDMI-Kabel besorgen.
Im Inet für 3€ zu haben hat es mich 20€ gekostet :gripe:

Damit geht es aber :punk:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5085 Tagen | Erstellt: 9:37 am 23. Jan. 2012