» Willkommen auf Multimedia «

Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt



Zitat von E1nste1n um 16:49 am Okt. 16, 2007
sry Schermi74 ...

das ist definitiv nicht richtig ... wenn ich bei mir per skype nen anruf bekomme nutzt er den onboarde saound (headset) ... gleiches spiel zB im teamspeak.

Starte ich nun ein Spiel kommt der Sound über meine Audigy (Boxenset) beim mediaPlayer etc. gelcihes Spiel ... also das ist nur ne einmalige Einstellungssache

/*Tante Edit sagt*/
sogar noch besser ... klingeln vom Telefon (Skype) über das Boxenset ... und dann das Gespräch über mein Headset, also andere Soundkarte, astrein so in Skype einzustellen ;)
/*Tante Edit fertig*/




also bei mir mit TS ging das nicht, es ging nur mit dem Gerät was unter den Soundeinstellungen als Standartgerät eingetragen war, hab mir deswegen extra nen Y-Adapter für  die höhrer vom HS gekauft damit ichs an meine Audigy anschliessen konnte, weil da schon mein 5.1 Sys dran hängt, über Onboard und BT ging es nicht.:noidea:

Edit: Ich meine das hat hier im Forum auch wer geschrieben

Edit 2:
Da

Edit: 3 hm...sehe grad, das ich geschrieben hatte das es ging
:noidea: omg ich glaub ich werd wirklich alt :blubb:
Ich muss das nachher nochmal testen...:lol: irgendwas war da

(Geändert von Schermi74 um 19:55 am Okt. 16, 2007)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 19:37 am 16. Okt. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Und was ist wenn man Virtual Windows nimmt?

Also gnaz normal XP nutzen und damit musik hören und dann unter Virtual Windows Skype o.Ä.?

Oder vielleicht ein anderes OS was man mit nem OS starten kann, weis nich ob man es mit Linux machen kann!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13260 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 19:38 am 16. Okt. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


alles klar werd es mal die nächsten tage mal testen, danke schonmal :ocinside: :)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 20:54 am 16. Okt. 2007
E1nste1n
aus BERLIN
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2640 MHz
46°C mit 1.400 Volt


@NoBody ... auch bei einem Virtuellen Windows musst du entweder dem GastBetriebssystem die Hardware zur Verfügung stellen (durchreichen quasi) oder - falls möglich - das Gerät parallel nutzen.

Das heist dann aber auch wenn Gast und WirtOS zugleich einen Sound ausgeben wollen komt der auch zugleich raus und zwar aus der selben Soundkarte - denn du kannst dir ja nicht einen weiteren Soundausgang aus dem Rechner scheiden - , da gibt es afaik nur die Lösung mit  2. Soundkarte, leider ;)



(Geändert von E1nste1n um 8:06 am Okt. 17, 2007)


"Alles sollte so einfach wie möglich sein - aber nicht einfacher." : Albert Einstein

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5930 Tagen | Erstellt: 8:03 am 17. Okt. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Muss man eig etwas beachten, wenn man eine 2. karte einbaut?

Weil wenn ich in skype umstelle auf die zweite, startet er immer neu.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4724 Tagen | Erstellt: 18:36 am 20. Okt. 2007