» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hi an alle,

hab mit meinem neuen PC (Intel core 2 duo E6700 mit 2x2,6 Ghz / Nvidia Geforce 7950 GX2 und 2 GB Ram) den 3dmark 05 Test geamcht.
Bei den Grafiksequenzen lief auch alles gut (50 FPS oder mehr) aber als dann die CPU Geschwindikeit getestet wurde, ging der FPS Anzeige auf einma auf 1 runter !!!

Das kann doch irgendwie nicht sein ! Ist das vielleicht ein Software Fehler (patch/update ?) oder stimmt irgendwas mit meiner CPU nicht ???

jemand ne Idee?

Danke im Vorraus

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4038 Tagen | Erstellt: 15:27 am 25. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sicher, daß Du den 05er meinst und nicht den 06er?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 15:34 am 25. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


jo ganz sicher...3d mark 05 ...standard einstellungen.....aber bei cpu test kackt er halt voll ab...

strange ....

idee?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4038 Tagen | Erstellt: 17:25 am 25. Nov. 2006
TunEFisH
aus
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3333 MHz
68°C mit 1.375 Volt


Das is der 06èr 3dmark mit CPU 1-2 FPS , oh weia!

Freaks, da gehen deine 7200 Punkte in Ordnung!

TunE

(Geändert von TunEFisH um 20:30 am Nov. 25, 2006)


Silverstone Sugo+Stealthmod, Palit 8800 GTS @ GPU 655MHz+Speicher 925MHz , Gigabyte GA-G33M-DS2R, 4x1GB GeIL 800 Ultra LL Cl4, 2x250GB Samsung 2504C , Tagan 380W(black), Golden Orb@1000U/min, 3xArcticFan 8@5V

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5238 Tagen | Erstellt: 20:28 am 25. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


nein !

das ist die 05 er Version !!! steht überall !!! genauer: version 1.2.0

warum soll das die 06er sein ?


Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4038 Tagen | Erstellt: 20:54 am 25. Nov. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


weil er glaubt, dass du eine 5 nicht von einer 6 unterscheiden kannst. :lol:

Versuch einfach mal deine Grafikkarten und gegebenenfalls die CPU Treiber zu deinstallieren und die Aktuellsten Treiber nochmal sauber zu Installieren. :thumb:

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4291 Tagen | Erstellt: 23:05 am 25. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Einen neuen Grafikkartentreiber hab ich erst vor kurzem installiert...ist die neueste Version.
Aber was meinst du mit CPU Treiber? Bios? oder wie darf ich das verstehen? wusste bisher gar nicht, dass es einen CPU treiber gibt bzw. das man sich neue runterladen kann ?!


Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4038 Tagen | Erstellt: 14:01 am 26. Nov. 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Naja, als du die Grafikkartentreiber installiert hast, hast du die alten da zuvor deinstalliert gehabt?
Wie siehts in Spielen aus? Ist da die Leistung da?

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4291 Tagen | Erstellt: 17:23 am 26. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ja hatte ich...mit dem Grafiktreiber ist alles in Ordnung !

Bei Spielen ist die Performance auch da, hab allerdings bisher kein sehr aufwendiges Game getestet.
Getestet: 1) Guild Wars Nightfall - alle Grafikoptionen auf ULTRA High ^^ und alles lief schön flüssig.
2) NFS Carbon - auch alles auf Maximum - lief auch wunderbar.

Trotzdem wunder mich das.....ich lad jetzt ma den 3dMark 06 Test herunter und gucke, ob ich bei diesem das selbe Ergebniss bekomme.

Trotzdem schonma Danke

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4038 Tagen | Erstellt: 17:39 am 26. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


hi ich bins nochma....

hab grad in einem anderen Forum erfahren, dass es vielleicht an meinem Nezteil liegen kann.
Ich hab ein 550 Watt netzteil, allerdings sind alle Stromkabel vom Netzteil besetzt, alleine die Grafikkarte barucht 2 stück und ich hab noch mehrere Kühler angeschlossen.

vielleicht ist das überlastet und deswegen kann die CPU nicht genügend Leistung bringen ?!

Popello

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4038 Tagen | Erstellt: 18:53 am 26. Nov. 2006