» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

DarkknighT
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3200 MHz
35°C mit 1.38 Volt


hallo leute,
ich hab mir gestern morgen meine neuen teile zusammengebaut:

geforce 7950 gx2
ddr2 800 ram  von ocz
MB -> GA-965P-S3
C2D E6300 @2,8


dann habe ich mal 3dmark05 durchlaufen lassen mit einem ergebnis von 9500 punkten und bei 3dmark06 5900 punkte.

ist das normal?
das scheint mir etwas zu wenig :noidea:

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3986 Tagen | Erstellt: 15:27 am 25. März 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


also im 06 isses echt was wenig, da ist meine 1950Pro bei 6495Points, ich denke im 05 biste soweit von der Realität nicht wirklich weg, allerdings sollten doch 10xxx schon drinne sein, vielleicht mal den Treiber wechseln.


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5207 Tagen | Erstellt: 16:30 am 25. März 2007
DarkknighT
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3200 MHz
35°C mit 1.38 Volt


habe die neuesten treiber und neuestes bios

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3986 Tagen | Erstellt: 16:34 am 25. März 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


dann eben mal nen älteres

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4360 Tagen | Erstellt: 19:05 am 25. März 2007
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Da stimmt eindeutig was nicht! Hast du DualGPU angewählt?

Hatte auch ne GX2 und kam auf folgende Werte :punk:

3DMark05 knapp 15000 Punkte

3DMark05

3DMark06 krasse 8500 Punkte :thumb:

3DMark06




(Geändert von THCCryjack um 19:54 am März 25, 2007)


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 19:47 am 25. März 2007
DarkknighT
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3200 MHz
35°C mit 1.38 Volt


ich hab hier was entdeckt...
hat der rot markierte bereich seine richtigkeit?
hab da so meine bedenken... :noidea:

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3986 Tagen | Erstellt: 23:21 am 25. März 2007
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ja ganz klar du hast auch diesen PCiE OC Bug. Bie mir springt er sogar auf 1x runter! Ich wette wenn du auf 3 Ghz übertaktest gehts wieder. Teste mal aus , vieleicht mal mit 2.6 Ghz oder drunter. :thumb:


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 23:58 am 27. März 2007
DarkknighT
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3200 MHz
35°C mit 1.38 Volt


Durch irgendeinen Grund ist mein Schläfer erwacht.
Neue Werte sind:

3DMark05 -->  14676 Punkte

3DMark06 -->  8669 Punkte

Woran liegt das denn nun? Habe nix umgestellt...  :noidea:

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3986 Tagen | Erstellt: 14:26 am 31. März 2007
DarkknighT
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3200 MHz
35°C mit 1.38 Volt


Hmm, hab mal rumgetaktet aber die Anzeige ändert sich nicht...

Aber die Benchmarks Steigen^^

Komisch Komisch  :noidea:

Beiträge gesamt: 171 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 3986 Tagen | Erstellt: 20:36 am 3. April 2007