» Willkommen auf Benchmark Ergebnisse «

Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Mhh also deine 7k Punkte sind schon recht mager ich hab mit meinem 3000+(A64) @ 2600Mhz und ner X800gto @ XTpe 6400Punkte.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 20:04 am 26. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ja toll danke dafür...das hilft mir herzlich wenig ^^

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4040 Tagen | Erstellt: 20:06 am 26. Nov. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


andere frage, was sagt 3D mark 06 zu dem ganzen??

sprich wieviel punkte hast da?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4411 Tagen | Erstellt: 20:13 am 26. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


bei 06 hab ich: 3950 Punkte...auch nicht grad viel mit meinen Geräten.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4040 Tagen | Erstellt: 20:39 am 26. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


so...kann es sein das das an meinem BIOS liegt?

soll ich vllt mal ein BIOs update machen? oder kann das daran nicht liegen?
Weil die Sache mit dem Netzteil find ich iregndwie seltsam...glaub irgendwie nicht, dass das daran liegt.

ich hab Bios version 1.3.0 und es gibt auf der ASUS Homepage bereits 1.6.0 oder so ähnlich ^^

vllt probier ich das einfach mal, wobei ich bisher noch nie Bios geupdatet hab und noch nicht so recht weiss, wie das genau geht, aber es gibt ja google wa? ^^


Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4040 Tagen | Erstellt: 22:46 am 26. Nov. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


versuch mal das windows komplett neu aufzusetzen. vielleicht hakts irgendwo im treiberbereich :thumb:

kannst ja auch testhalber windoof auf irgendeiner kleienn platte draufm achen rein zum testen


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4411 Tagen | Erstellt: 8:39 am 27. Nov. 2006
fe4r
aus Switzerland
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.40 Volt


Sag uns doch mal wieviele CPU Punkte du beim 06 hast. Ich denke du hast eher ein Problem mit der Grafikkarte, da beim 05er die CPU wirklich nur minimal in die Punkte miteinbezogen wird. 7200 Punkte sind wirklich mager, denke dein NT ist zu schwach für die GX2 ;o

lg

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 12:42 am 27. Nov. 2006
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hat er eh schon geschrieben knapp 4 k  punkte :thumb:

das ist definitiv zu wenig.

ich schaff mit meiner X1900xt @ stock mit einem single core schon 4900 punkte :thumb:

wenn das NT ein gutes marken NT ist sollte es asureichen, andere frage, wie warm wird die cpu?

(Geändert von Maddini um 13:01 am Nov. 27, 2006)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4411 Tagen | Erstellt: 13:00 am 27. Nov. 2006
fe4r
aus Switzerland
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.40 Volt


Jo darum wollte ich auch die CPU Punkte wissen...

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 13:31 am 27. Nov. 2006
popello
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


hi...

ja das das 3900 Punkte zuwenig sind is mir klar ^^.

Meine Temperaturwerte sind alle normal. CPU Temp: zwischen 30 und 37 Grad. Das is ja wohl nicht zuviel. Grafikarte wird natürlich ein bissl wärmer ^^...hab aber extra ein Gehäuse mit so einer fetten TURBINE als Kühler (25 cm Kühler) :-)) ..die Grafikkarte wird bis zu 60 Grad warm, was aber bei 2 direkt übereinander liegenden Grafikkarten kein Wunder ist.

@Netzteil....
Das ist ein 550 Watt Netzteil, was doch eigentlich von der Stärke her ausreichen sollte. Macht sich das denn wirklich so doll auf die CPU o.ä. bemerkbar, wenn das ein nicht ganz so gutes NT ist ??

Danke an alle....


Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4040 Tagen | Erstellt: 16:55 am 27. Nov. 2006