» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

NeoN
offline



OC God
16 Jahre dabei !


:moin: dann kanns natürlich sein das T-Online dich kickt oder wenn du Filesharing betreibst das sich dein Router aufhängt. Musst du den Router neustarten um wieder ne Internet-Verbindung zu bekommen??

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6026 Tagen | Erstellt: 14:48 am 26. März 2006
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


ja muss ich


aber glaub wenn ich den pc neustart dürfte es auch gehen hab es llerdings noch ent probiert

(Geändert von MCmars um 15:59 am März 26, 2006)


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 15:59 am 26. März 2006
NeoN
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Ja wenn du deinen Router auf jeden Fall neustarten musst liegt das daran das sich der Router aufhängt, das liegt zum einen daran, dass der Router überlastet wird, stell mal die maximal Verbindungen bei deinem Filesharin Programm runter oder kauf dir nen neuen Router wie den Linksys WRT54G
oder so...

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6026 Tagen | Erstellt: 18:07 am 26. März 2006
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt



Zitat von SPYcorp um 16:01 am März 25, 2006
Das heißt bei deinem "Maximale Wartezeit" steht direkt unter MTU


das stellt sich immer wieder auf 5 zurück warum?


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 19:55 am 4. April 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von MCmars um 19:55 am April 4, 2006

das stellt sich immer wieder auf 5 zurück warum?



Telekom bespielt ihre Hardware zu 99% mit eigener Firmware. Ich vermute mal, das wird hier der Fall sein.
Ich war damals auch sehr erstaunt, als ich meinen alten Router (welcher Original ein Zyxel war) mit gepatchter Firmware freigschaltet hatte was der alles drauf hatte. Mit T-firmware konnte man lediglich Log-in Daten und DHCP an/aus verwalten. Nach patch wars nen vollwertiger Router ^^.
Allerdings konnte man den NICHT mit der Firmware des Original router bespielen, weil da irgendwo ne Sperre drin war.

Hier mal bissel was zum patchen/unlocken des Sinus 154 Klick (Achtung! Geschied auf eigene Gefahr und kann das Gerät im schlimmsten Fall unbrauchbar machen)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6174 Tagen | Erstellt: 14:08 am 5. April 2006