» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

redwar
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


so leude ich hab im mom t-dsl 3000 und wollte jetz umsteigen auf 6000...
aber meine ellis ham nen prob mit der rechnung online also geht das mit den packeten nich. also auch keine modem für die geschwindigkeit von t-com?!?
hab nen teledat 430 lan und soweit ich weiß macht das nur bis zu dsl 3000 mit! also was brauch ich fürn modem und wo krieg ich das her?
danke schoma für eure antworten =);)

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6120 Tagen | Erstellt: 13:41 am 11. Aug. 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


alle UR-2 kompatiblen Modems machen mindestens 640 kbit upstream und 8 Mbit downstream mit.
Also kannst du dein Modem in jedem Falle weiter benutzen.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7370 Tagen | Erstellt: 13:44 am 11. Aug. 2005
redwar
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


puh das is gut =) danke für die schnelle antwort :thumb::godlike:
6000 is jetz scho bestellt x)

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6120 Tagen | Erstellt: 13:48 am 11. Aug. 2005
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


hab ich auch gemacht. 5 tage gewartet und dann.........bin ich schon drin oder wie??

hyperspeed ist genial!

hab mir linux debian mit 8gb innerhalbt von knapp 3 stunden runtergeladen :thumb:

(Geändert von quake34ever um 20:05 am Aug. 11, 2005)


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6961 Tagen | Erstellt: 20:04 am 11. Aug. 2005
redwar
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


bin ja ma gespannt wies dann abgeht =)
dsl 3000 beim speedtest 2953 =)

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6120 Tagen | Erstellt: 12:18 am 12. Aug. 2005