» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt



Zitat von quake34ever um 12:49 am Juli 11, 2005
Internet-Telefonie ist schon super, aber
1) Download sinkt wenn viele telefonieren (Bandbreite)
2) 1&1 wie auch Arcor mucken bei mehr als 20GB im Monat
3) Qualität, wobei bei 1&1 nru ein Echo ist, was man aber abstellen kann




arcor macht keine mucken mit mehr als 20gb im monat :thumb:
ich hab pro monat rund 60gb up und download, noch keine probs,ping bei 30-35ms inkl.

kosten:
arcor isdn: 15€
arcor dsl: 10€
dsl flat: 10€
aufpreis dsl2000: 5€
sind wir bei 40€

optionen telefon flat: 15€

sind wir bei 55€ und alles flat, bei einem anbieter :thumb:
bis auf die telefon flat hab ich das so und bisher noch keine probleme ;)


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6735 Tagen | Erstellt: 18:19 am 5. Dez. 2005
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


und wie schauts mit service und support aus? von arcor habe ich nämlich auch nicht allzu gutes gehört (was aber schon länger her ist), hat sich daran etwas verbessert? ich will am ende ja nicht wieder zurück zu t-online. da sind wir ja hergekommen. :blubb: bei uns könnte man es so sagen: mit der halbierung der telefonrechnungskosten hat sich auch der service und die qualität halbiert! :lolaway:


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 18:26 am 5. Dez. 2005
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


keine ahnung wegen service, hab ich noch nicht gebraucht :lol:
wegen sachen umstellen, reicht das internet, da kann man so ziemlich alles umstellen was geht, von daher :blubb:
die leitungen waren bisher auch noch nicht down...

von daher kann ich zum service keine angaben machen :dontknow:


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6735 Tagen | Erstellt: 18:39 am 5. Dez. 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


so schlecht wie 1&1 kann arcor gar nicht sein *mit-flame* :rocket:

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6524 Tagen | Erstellt: 19:45 am 5. Dez. 2005
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Also wir bleiben bei 1und1.
Mit 6mbit und telflat.
Den support empfinde ich etwas ungenau aber sonst eigentlich gut.
Leistungen sind auch ok. Und die Mukken nedmal bei <80GB...
Aber wir bekommen hier leider nur als Landeier 3mbit.
Naja dund soo schlimm ist es als 1und1 Kunde auchned.

Gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5972 Tagen | Erstellt: 14:11 am 8. Dez. 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


arcor service ist auch so ne sache.
die hotline kostet mittlerweile auch was, angeblich nur ab nach der warteschleife, mir haben sie aber auch die warteschleifenkosten berechnet.

auf e-mail anfragen antworten die grundsätzlich nicht. das beste ist eigentlich, wenn man da ein fax hinschickt.

ich hatte ein problem mit den 70 euro, die ich bekommen sollte weil ich mich über my-company angemeldet habe.

mein firmenausweis wurde wohl in nicht lesbarer form übertragen. um das herauszubekommen mußte ich satte 5 mal anfragen.
ich habe diesen daraufhin noch 3 mal hinschicken (2x fax und einmal mail) müssen, damit dieser dann endlich mal anerkannt wurde. das geld ist aber mit der letzten rechnung immer noch nicht gutgeschrieben worden. bin mittlerweile seit april bei denen!

dann hatten wir am anfang probleme mit dem telefon. dieses fiel einfach an einigen tagen aus.
daraufhin rief ich mehrmals bei der damals noch kostenfreien telefonhotline an.
diese bestätigten das problem, konnte aber nicht sagen, woran es lag (sie machten einen testanruf, der nicht durch kam). es wurde die arcor isdn anlage vermutet. diese konnte es meiner meinung nach nicht sein, da das problem ursprünglich auch mit dem alten telecom ntba auftrat. zumal man uns keine neue schicken konnte, wenn wir nicht vorher die defekte einschicken. d.h. wir hätten auf internet + telefon für einige wochen verzichten müssen, nur weil die arcor heinis vermuten, dass eventuell ihre eigene ware defekt ist.

nach 3 beschwerden dieser art für das problem, das immer mal wieder für ca. 24 stunden sporadisch auftrat fragte ich dann nach, was man denn bisher überhaupt dagegen unternommen hatte.
man schaute nach und sagte: nichts!

das problem war: ich ging morgens aus dem haus, meine eltern merkten: das telefon geht nicht und ließen mich abends um 21 uhr nach der uni dort anrufen. daraufhin machte man den testanruf und verifizierte das problem, aber als ein techniker sich am nächsten tag drum kümmern wollte, stellte dieser fest, dass das problem schon gar nicht mehr existiert.
auch nach 3 solchen problemen schien den techniker das aber auch nicht weiter zu stören. mittlerweile ist das problem glücklicherweise behoben. ich denke das war irgend ein teil in der vermittlungsstelle, was defekt war.
da ich die isdn anlage selbst angeschlossen hatte, schob man natürlich mir die schuld in die schuhe. dabei hatte ich ja eigentlich nicht mal was geändert, es hing ja ursprünglich noch der alte splitter + ntba der telekom dran.

von daher kann ich nur sagen: der service ist richtig schlecht!
aber da ich momentan keine probleme mehr habe, kann ich mich auch nicht mehr beschweren, zumal wir die hälfte der kosten zahlen, die wir bei der telekom gezahlt haben und dafür noch 6 mbit statt 1 mbit download haben.

(Geändert von CREON um 18:23 am Dez. 9, 2005)


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7377 Tagen | Erstellt: 15:10 am 9. Dez. 2005
mchammer
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


hi matz
habe auch 1und1 bin zufrieden
nur als tip
laß die finger von der voip flatrate
und nimm lieber den isdn fulltime tarif für 43,90 incl grundgebühr für isdn
das ist das gleiche wie die voip flatrate nur für isdn !!
dann hast du 43,90 + 30,- (2mbit+flat) = 73,90 im monat
plus anrufe an die handynetze

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6097 Tagen | Erstellt: 15:28 am 18. Dez. 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz



Zitat von DarkFacility um 18:19 am Dez. 5, 2005

Zitat von quake34ever um 12:49 am Juli 11, 2005
Internet-Telefonie ist schon super, aber
1) Download sinkt wenn viele telefonieren (Bandbreite)
2) 1&1 wie auch Arcor mucken bei mehr als 20GB im Monat
3) Qualität, wobei bei 1&1 nru ein Echo ist, was man aber abstellen kann




arcor macht keine mucken mit mehr als 20gb im monat :thumb:
ich hab pro monat rund 60gb up und download, noch keine probs,ping bei 30-35ms inkl.

kosten:
arcor isdn: 15€
arcor dsl: 10€
dsl flat: 10€
aufpreis dsl2000: 5€
sind wir bei 40€

optionen telefon flat: 15€

sind wir bei 55€ und alles flat, bei einem anbieter :thumb:
bis auf die telefon flat hab ich das so und bisher noch keine probleme ;)


Hi meine Rechnung:

Telekom ISDN: 21€
T-DSL 6000: 25€
1 und 1 Flat: 9€
1 und 1 Telefonflat: 9€
Fastpath: 1€

Sind 65€ :thumb:

Habe einen 10~15ms Ping! Ziehe mit 700kbyte/s!


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6797 Tagen | Erstellt: 16:20 am 18. Dez. 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Ziehe mit 700kbyte/s!


mach das mal ein paar Tage, dann ziehst du gar nix mehr ;)

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6524 Tagen | Erstellt: 22:26 am 18. Dez. 2005