» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


so, ha noch paar fragen zu w-lan,kabel und andere dsl sachen

1. mir bestellen eine t-online dsl 1000er flat.
2. wir haben gipsdingsbumswände, frag da nochmal nach
3. wenn ic hspiele, kann ich auch mit einem w-lan spielen, wenn der router ca unter 8m entfernt steht, aber durch naja, fast 2 wände geth, also eine tür und eine wand oder so
4. wenn ich dsl über kabel nehm, muss ich ja das in meien netzwerkkarte stecken, wenn ich jetzt aber mit ein em freund netzwerken will, muss ich ja dsl ausstecken, aber dies will ich net, und ne switch davorhängen ist ja auhc dumm, da sonst der freund aufs internet zugreifen kann oder, muss ihc da eine 2te netzwerkkarte einbauen??
5. schafft irgendeiner vonb euch bei t-com oder so, und kann mir sagen wann das dsl weihnachtsangebot kommt, weil mein vater will erst dsl machen, wenn er die 100€ anshclussgebür net zahlen muss.


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 19:51 am 15. Okt. 2004
gipskopf
offline


OC God
18 Jahre dabei !


gipswände sind kein problem sind ja warscheinlich eh nur 12,5mm Gipsplatten einfach plattiert auf metalständerwerk mit 40 ~60 Glaswolle


bei mir renn ich mit dem laptop durchs ganze haus hab natürlich nicht mehr so eine gute leistung wie mit real netzwerkabel aber es geht...
zum online zocken kommt drauf an was du spielen willst ? shoter über w-lan .. funzt bei mir net richtig gut

wenn du kein dsl router nehmen willst wie machst den das mit dem w-lan ?


du kannst doch den einen rechner für i-net   sperren !


oder du baust 2 netzwerkarten ein
oder du nimmst nen dsl moden mit usb und 1 baust nur eine netzwerkarte ein ... möglichkeiten gibbet genug

t-com  ne bin von dem verein zum glück bald wech -- Versatel
isdn
flat
2000er leitung
25 euro gesprächsguthaben
also alles drinne und komplett 49 EURO !!!





(Geändert von gipskopf um 20:38 am Okt. 15, 2004)

Beiträge gesamt: 9490 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6706 Tagen | Erstellt: 20:36 am 15. Okt. 2004
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


ich empfehle dir eine zweite netzwerkkarte und kabelnetzwerk. win wlan hatte ich bisher nur probleme, ich kann mir nicht vorstellen das man damit online spielen kann, shooter schon gar nicht. netzwerkkarten hätte ich noch rumliegen.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6637 Tagen | Erstellt: 20:42 am 15. Okt. 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


jo, ok dann wird verkabelt, und dann bau ich mir noch ne 1gbit rein für lan.

undwas ist da der beste router bei t-online???also modem und router??


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 20:53 am 15. Okt. 2004
gipskopf
offline


OC God
18 Jahre dabei !


wozu brauchst nen router wenn du eh nur 1 rechner im net lassen willst ? und du kannst ja  auch ohne router beide recher surfen lassen

Beiträge gesamt: 9490 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6706 Tagen | Erstellt: 20:56 am 15. Okt. 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


ähm, sind 2 rechner, der eine von meinem paps und meiner, und dann vieleicht noc hein server, also 2-3


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 20:57 am 15. Okt. 2004
gipskopf
offline


OC God
18 Jahre dabei !


ja kauf dir nen router die kosten doch eh nüx mehr .. dann können die anderen rechner auch ins net wenn deiner mal net an ist...

Beiträge gesamt: 9490 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6706 Tagen | Erstellt: 21:06 am 15. Okt. 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


so, mach ich auch, aber jetzt hab ic hnco hne frage, es gibt ja zocktausende dsl provider, und jetzt weiß ich langsam garnemme wsa ich nemmen soll:blubb: jeder labert andere sch****e,

er muss analog sein, 1000er flat oder höher, guenstig und er muss gut zum filesharing sein, was empfiehlt ihr:blubb:


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 21:15 am 15. Okt. 2004
gipskopf
offline


OC God
18 Jahre dabei !


VERSATEL

Beiträge gesamt: 9490 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6706 Tagen | Erstellt: 21:20 am 15. Okt. 2004
MCmars
aus Stuttgart
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2800 MHz mit 1.9 Volt


geht net, der fidnet meine straße net usw....außerdem hab ic hkei nbock 4 wochen oder länger zu warten, bei der t.com mussi ch 6 tage warten;)


            /////
          ( x x )
----ooO-(_)-Ooo----

Beiträge gesamt: 2110 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6747 Tagen | Erstellt: 21:24 am 15. Okt. 2004