» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Hackmyp4
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Ich habe den Zyxel Prestige 660HW-67 mit Wlan von meinem Vater geschenkt bekommen. Ich hatte auch alles eingerichtet, Internet lief.
Also n bissel gesurft. Nach 2 Minuten keine Verbindung mehr.
In "Netzwerkverbindungen" schaltete es immer Zwischen
"Ein Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen" und "Konnektivität wird überprüft" hin und her.
Hat jemand ne Ahnung?





Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2009 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 18:21 am 20. März 2010
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4190 MHz
65°C mit 1.20 Volt


das habe ich immer wenn ich mit meinen Acer 290 Lappis ins drahtlose Netz einwähle und den Router auf WPA2 einstelle, ändere ich die Verschlüsselung auf WPA geht es...


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 25526 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 18:47 am 20. März 2010
Hackmyp4
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Naja Wlan geht ja, nur per Kabel nicht!

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2009 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 19:28 am 20. März 2010
hoppel
aus Magdeburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4190 MHz
65°C mit 1.20 Volt


das hast Du nicht geschrieben :lol:

anderes Kabel probieren oder mal die IP-Adresse nicht automatisch beziehen sondern von Hand eingeben, vielleicht spinnt der Router bei DHCP


Geld ist nicht alles im Leben...
Ami go home

Beiträge gesamt: 25526 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6442 Tagen | Erstellt: 21:02 am 20. März 2010
Hackmyp4
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Ok, aber ich komme garnicht ins Menü, so schnell schaltet der:X
Ach egal, kaufe heute eh 20 Meter Lan Kabel^.

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2009 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 9:24 am 21. März 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


versuch doch mal deine verbindung auf 10mbit halbduplex einzustellen.
damit kommt der ja hoffentlich klar, hab noch nicht in ein datenblatt geschaut.
kabel tauschen.

da du ihn schonmal konfiguriert hast, musst du ja irgendwie ins menü kommen, nimm ihn weg vom dsl anschluss und probier es dann mal.

wenn ich das richtig sehe, hat der auch mehrere ports, ist das auf allen so?


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7395 Tagen | Erstellt: 10:31 am 21. März 2010
Hackmyp4
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !


Gut, per Wlan geht die Konfiguration.
Vielen Dank an alle, die mir geholfen haben:)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2009 | Dabei seit: 4260 Tagen | Erstellt: 14:15 am 21. März 2010