» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

thmeyer
aus der Ostkurve Berlins
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2400 MHz @ 2400 MHz
60°C mit 1.85 Volt


ein kumpel von mir hat sich jetzt dsl geholt, geht aber leider nicht! bei ihm war ein fachmann, der alles richtig installiert hat und er hat gesagt, das der arbekitspeicher vom pc angelich nicht ausreicht!kann das sein???


http://www.mammuts-ahlen.de/Image/BVBBABY.gif

Beiträge gesamt: 310 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 20:08 am 5. Nov. 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Son quatsch hab ich ja noch nie gehört :lol:
Ist den DSL überhaupt schon freigeschaltet worden, sprich die Synclampe vom Modem leuchtet.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 20:31 am 5. Nov. 2006
thmeyer
aus der Ostkurve Berlins
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2400 MHz @ 2400 MHz
60°C mit 1.85 Volt


die lampe leuchtet!


http://www.mammuts-ahlen.de/Image/BVBBABY.gif

Beiträge gesamt: 310 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 21:02 am 5. Nov. 2006
thmeyer
aus der Ostkurve Berlins
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2400 MHz @ 2400 MHz
60°C mit 1.85 Volt


er kriegt die seite zum konfigurieren nicht auf!


http://www.mammuts-ahlen.de/Image/BVBBABY.gif

Beiträge gesamt: 310 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 21:09 am 5. Nov. 2006
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Ähmm. Seite zum konfigurieren ?
Da brauch ich jetzt mal merh infos zur Hardware. Geht er mit nem Router online ? Ist beim Rechner "IP autom. beziehen" an?

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 21:45 am 5. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von thmeyer um 20:08 am Nov. 5, 2006
ein kumpel von mir hat sich jetzt dsl geholt, geht aber leider nicht! bei ihm war ein fachmann, der alles richtig installiert hat und er hat gesagt, das der arbekitspeicher vom pc angelich nicht ausreicht!kann das sein???



Was war das denn für ein "Fachmann"??? :lol:
Sorry, aber solchen Leuten sollte man Berufsverbot erteilen!

Jedoch wird Dir hier ohne Kenntnis der Hardware (Modem/Router, Netzwerkkarte) und des Betriebssystems kaum jemand helfen können... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 23:18 am 5. Nov. 2006