» Willkommen auf Notebook «

Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Hi zusammen!
Ich habe ein echt hartes problem mein notebook Gericom 1st PCI ex will nicht mehr!
Als ich es vorgestern starten wollte fuhr esnicht mehr hoch es startet zwar aber startet windows nicht ok dachte ich mir zieh ich schnell mal Windows drüber dann läuft es wieder aber das ging auch nicht, meine vermuntung ist  war die HDD also heute ne neue gekauft alte raus neue rein ging nicht wurde zwar erkannt aber ich kann windows nur ohne HDD installieren was natürlich zur einer fehlermeldung führt hatt jemand eine idee was wohl im arsch sein könnte???


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 18:47 am 21. Sep. 2006
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Wie wärs mal mit ner vernünftigen Rechtschreibung / Satzzeichen und Satzbau ?

Dann könnte man dich auch verstehen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6761 Tagen | Erstellt: 19:51 am 21. Sep. 2006
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Was war nicht verständlich ?
Notebook bootet kann aber nicht auf HDD zugreifen (ist meine vermuntung)
Neue HDD gekauft eingebaut NB. geht an bleibt aber beim Gericom logo hängen.
HDD wieder ausgebaut NB. ohne HDD gestartet Windows cd eingelegt Setupt startet aber ohne HDD kann man ja kein System installieren!


Wer kann mir also helfen???


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 21:23 am 21. Sep. 2006
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Ich meinte das in Bezug auf deine nicht vorhandene Punkt und Komma-Setzung.

a) Wie groß war die alte HDD ( Genauer Typ )
b) Wie groß ist die neue HDD ( Genauer Typ )

Ggf. hast du einfach Pech und die HDD wird nicht vom BIOS unterstützt. Da müsste dann ein neues drauf.


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17551 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6761 Tagen | Erstellt: 21:50 am 21. Sep. 2006
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


beide 80 gb die neue ist ne samsung die eine Hitachi

Mich stört nur das das NB das win setup ohne HDD bis zu einen gewissenpunkt durch läuft!
Und mit der neuen HDD es einfach nicht klappt windows drauf zu spielen


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 22:17 am 21. Sep. 2006
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


mach mal n bios reset (wenn deine hdd draußen ist)

wenn das nix geholfen hat: batterrie raus, vom akku trennen und n par stündchen warten.

hatte damals, wo ich für meinen lappi ne neue platte gekauft hab n ähnliches problem - hat zwar gebootet, allerdings immer erst von ner wartezeit von einigen minuten und er hat immer ne fehlermeldung ausgespukt. danach hats funktioniert!

grüße

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5849 Tagen | Erstellt: 22:35 am 21. Sep. 2006
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt



Zitat von CremeFresh um 22:35 am Sep. 21, 2006
mach mal n bios reset (wenn deine hdd draußen ist)

wenn das nix geholfen hat: batterrie raus, vom akku trennen und n par stündchen warten.

hatte damals, wo ich für meinen lappi ne neue platte gekauft hab n ähnliches problem - hat zwar gebootet, allerdings immer erst von ner wartezeit von einigen minuten und er hat immer ne fehlermeldung ausgespukt. danach hats funktioniert!

grüße




Ist der reset genau wie bei einem Desktop Pc also deckel runter und jamper suchen oder einfach nur nach der batterie suchen ???


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5756 Tagen | Erstellt: 22:42 am 21. Sep. 2006