» Willkommen auf Intel Overclocking «

Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


ich würde auf jeden fall noch versuchen auf der rückseite des boards zu löten. ist ja kein grosser eingriff. wenn der draht zu dick ist, sitzt die cpu ausserdem schräg auf dem sockel. wer weis, vielleicht liegt da das problem..........

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 14:34 am 18. Feb. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Der Draht war nicht zu dick. Und die CPU ging auch ganz einfach rein. Wie viel Volt hab ich denn da eingestellt. Vielleicht wars zu viel

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 18:43 am 18. Feb. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


So habs nun endlich geschaft :-) jetzt funzt der VCore Mod. Aber leider komm ich nicht höher. Habe jetzt bis 1.75 V probiert und 133 MHZ FSB=1,6GHZ aber Windows startet nicht. Und die Kiste wird unheimlich heis !
47°C normal !! Das kann doch nix werden !!
Hab nen GlobalWin CAK38 drauf. Der pustet eigentlich ganz schön ! Hab ich noch ne chance ?? Bis wie viel Temp macht der Celi mit ??

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 21:18 am 18. Feb. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


An der Temperatur dürfte es eigentlich nicht scheitern. Auch mit erhöhter Vcore hat der Tualatin eine sehr gerine Verlustleistung.
Sitzt der Kühlkörper auch richtig drauf, oder hast du zuviel Wärmeleitpaste dazwischen???
Hab aber auch schon von einigen gehört bei denen der Celi einfach nicht mit 133mhz fsb laufen wollte. 130 ging noch ohne Vcore-erhöhung, und bei 133 ging garnichts mehr.

Pretator hat Erfahrung damit. Frag ihn mal........

(Geändert von Gsjoerden um 12:45 am Feb. 19, 2002)

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 12:44 am 19. Feb. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Also hab noch mal neue Paste drauf gemacht(Arctic Silver 3). Auch nicht zu viel. Und es funzt nicht. 130 MHZ FSB macht er auch nicht :-((((((

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 18:25 am 19. Feb. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


kann denn mir keiner Helfen ???

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 7:46 am 22. Feb. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


Schreib Pretator doch mal direkt an.................

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 12:00 am 22. Feb. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Hab ich doch schon. Bekomm aber keine Antwort :-(

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 15:59 am 22. Feb. 2002
ronnz2000
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Hi
welche Pins muß ich brücken wenn ich mehr als 1.65V haben will ??? Komm nehmlich nicht höher als 1.80V

MFG

Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6625 Tagen | Erstellt: 17:22 am 22. Feb. 2002
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


verbinde vid0, vid1, vid, vid3 und vcc miteinander. dann müsstest du 2,05 volt haben. stell aber im bios auf einen festen wert, und nicht auf default, sonst könnte es zuviel für die cpu sein.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6784 Tagen | Erstellt: 14:22 am 26. Feb. 2002