» Willkommen auf Intel Overclocking «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


:nabend: männer

Also ich hab 2 512 mb a-data rams hier laufen (667 mhz, 5-5-5-15 timing @ standart)

So im sbt topic sind 2 1gb Kingstone im angebot, denkt ihr ich kann die einfach reinhaun oda könnt es da probleme geben. Also ich mein in der Sache, dass die nicht mehr im Dual-Channel laufen oder so, weil so werden sie sicher laufen.

Gruß


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 20:55 am 5. Juni 2008
isnoguter
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


probleme kann es immer geben, z.b. mit inkompatibilität der verschiedenen module untereinander

von der theorie her sollte dual channel aber dunktionieren, da es 4 riegel sind :thumb:


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4473 Tagen | Erstellt: 21:07 am 5. Juni 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


gab es irg welche problem mit kingstone und abit mainboards, bzw. das abit p35? Oder auch A-data un kingstone

(Geändert von Tomyfighter um 21:16 am Juni 5, 2008)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4305 Tagen | Erstellt: 21:09 am 5. Juni 2008