» Willkommen auf Intel Overclocking «

hasut
aus Neuss
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz
45°C mit 1.325 Volt


ääähhmm wie weiß ich, das ich die "wand" erreicht habe :wall:


Athlon64 3200+,Powercolor X800GTO@XT(max.560/550)@16pp, 1 GB DDR@400,1x80GB+2x250GB SATA HDD, Audigy 2 ZS, Asus K8n-E Deluxe, NEC 3000 DVDRW. WaKü(nur CPU), Tagan easycon 430 ATX 2.0.--2 Computer: C2D E4300, 965P-DS3, 2GBOZ, ATI 1900XTX

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4573 Tagen | Erstellt: 17:12 am 24. Jan. 2008
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Teste z.b. mit nem kleineren Multiplikator

Multi auf 6 und dann mal FSB333 testen, wenn das dann auch net geht haste ne "Wand" :)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 17:18 am 24. Jan. 2008
hasut
aus Neuss
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz
45°C mit 1.325 Volt


ja was mich interessieren würde ist, wie so eine "Wand" aussieht :danger:

weil zb. als mein TFT beim ocen ausging, kam ich mir wie im falschen film vor :cry:

edit*



Habe den FSB jetzt auf 288Mhz gestellt, multi 9....Spannungen auf auto(ist das okay)

naja aufjedenfall, scheitern die tests 2 und 3 bei prime95 schon nach wenigen sekunden und PCMark05 ist beim 1 lauf am anfang abgestürtzt und beim2 mal durchgelaufen aber kein ergebniss, weill einige testes nicht gingen......

Was sagt uns das?

(Geändert von hasut um 20:09 am Jan. 24, 2008)


Athlon64 3200+,Powercolor X800GTO@XT(max.560/550)@16pp, 1 GB DDR@400,1x80GB+2x250GB SATA HDD, Audigy 2 ZS, Asus K8n-E Deluxe, NEC 3000 DVDRW. WaKü(nur CPU), Tagan easycon 430 ATX 2.0.--2 Computer: C2D E4300, 965P-DS3, 2GBOZ, ATI 1900XTX

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4573 Tagen | Erstellt: 17:41 am 24. Jan. 2008
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


keine Ahnung, schwer zu sagen
Arbeitsspeicher?
Mainboard?
CPU?
um das auszusortieren immer nur eine Komponente übertakten und den Rest drosseln
z.B. 6x300 RAM auf 600 mit den langsamen 800er Timings
klappt das mal austesten wies mit Multi 9 aussieht
bei Prime ist es beliebt beim Torture Test auf "Custom" und "Run FFT in-place" zu gehen, das soll die CPU wohl am ehesten belasten


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 21:28 am 24. Jan. 2008
hasut
aus Neuss
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz
45°C mit 1.325 Volt


danke für den tipp probiere mal morgen aus.....


habe jetzt erstmal teiler auf 1:1 gestellt und CPU host frequency auf 275Mhz. Damit lief PCMARK05 ohne probleme....




Wenn ich höher gehe, ist Windows instabil. So sieht der oc bereich von meinem bios aus:


Athlon64 3200+,Powercolor X800GTO@XT(max.560/550)@16pp, 1 GB DDR@400,1x80GB+2x250GB SATA HDD, Audigy 2 ZS, Asus K8n-E Deluxe, NEC 3000 DVDRW. WaKü(nur CPU), Tagan easycon 430 ATX 2.0.--2 Computer: C2D E4300, 965P-DS3, 2GBOZ, ATI 1900XTX

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4573 Tagen | Erstellt: 21:47 am 24. Jan. 2008
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


PCI Express Frequency steht immernoch auf Auto?

Wenn, würde das deine Probleme mit dem fehlenden VGA Signal erklären. Die PCIe Frequenz steigt so hoch an, das deine Grafikkarte aussteigt!

Probier mal mit:
PCI Express Frequency: 100MHz


(Geändert von KakYo um 22:30 am Jan. 24, 2008)

Beiträge gesamt: 8159 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 22:07 am 24. Jan. 2008
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


übrigens  hier  würde ich auch mal reinschauen und lesen, das bildet:lol:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4903 Tagen | Erstellt: 22:16 am 24. Jan. 2008
hasut
aus Neuss
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 1800 MHz
45°C mit 1.325 Volt


Hallo,

Wuerde gerne wissen ob eine Fixierung der pci-e freq auf 100mhz irgend einen Nachteil hat

Edit*
muessten alle 3 torture Tests bei prime ueberstanden werden?

(Geändert von hasut um 17:51 am Jan. 27, 2008)


Athlon64 3200+,Powercolor X800GTO@XT(max.560/550)@16pp, 1 GB DDR@400,1x80GB+2x250GB SATA HDD, Audigy 2 ZS, Asus K8n-E Deluxe, NEC 3000 DVDRW. WaKü(nur CPU), Tagan easycon 430 ATX 2.0.--2 Computer: C2D E4300, 965P-DS3, 2GBOZ, ATI 1900XTX

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 4573 Tagen | Erstellt: 17:30 am 27. Jan. 2008