» Willkommen auf Intel Overclocking «

Manni b
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.28 Volt


Hallo,
ich hab das erstemal hier eine Frage
hab einen core duo 945 auf einem AS-Rock bord conroe 865 PE gehabt. dort lief er immer mi 2,85 MHz prima.ausser Fsb hatte ich nie etwas geändert .temp bei volllast nie über 38°

heute hab ich auf das gleiche bord einen Quad Core Q6600 draufgebaut.
übertakten hab ich immer erst mit CPU Cool gemacht---geht nicht---Temp wird auch zb bei Everest auch keine angezeigt.

weiss jemand etwas      Gruß Manni

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4247 Tagen | Erstellt: 18:49 am 23. Nov. 2007
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3


nuestes bios drauf ?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 19:22 am 23. Nov. 2007
Manni b
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.28 Volt



Zitat von Ino um 19:22 am Nov. 23, 2007
nuestes bios drauf ?



bios ist das neueste, gab auch keine probleme bisher
jetzt im orginalzustand wird bei Everest angezeigt  2391 MHz
                                                                          Fsb 1062 MHz

bei CPU z die gleiche Anzeige

(Geändert von Manni b um 19:55 am Nov. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4247 Tagen | Erstellt: 19:48 am 23. Nov. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


haste mal cmos clear gemacht :noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4898 Tagen | Erstellt: 22:15 am 23. Nov. 2007
projekt3
aus Halle
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Xeon
2800 MHz @ 1035 MHz
66°C


Hi

Erstmal liegt das im Rahmen der Toleranz ,das kannst Du aber umgehen wenn du den FSB im Bios auf Manuell und dann auf 266 einstellst, mfg


faster then u

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6288 Tagen | Erstellt: 23:08 am 23. Nov. 2007
Manni b
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.28 Volt



Zitat von projekt3 um 23:08 am Nov. 23, 2007
Hi

Erstmal liegt das im Rahmen der Toleranz ,das kannst Du aber umgehen wenn du den FSB im Bios auf Manuell und dann auf 266 einstellst, mfg



ist gemacht.war warscheinlich noch vom 945er

aber was mich verwirrt, ist, das ich im bios 2440 MHz bei 270 engestellt habe . wenn ich aber in CPU-Cool die FSB verändere die Werte eher runtergehen








(Geändert von Manni b um 13:57 am Nov. 24, 2007)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4247 Tagen | Erstellt: 13:47 am 24. Nov. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


ist ein problem vom asrock board in verbindung mit quad cpus, der fsb wird ein wenig abgesenkt. man kann froh sein, dass der quad überhaupt auf so einem alten chipsatz läuft.

das board ist zwar kompatibel mit dem quad, aber nicht unbedingt die beste wahl :-/


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4470 Tagen | Erstellt: 17:38 am 25. Nov. 2007
Manni b
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.28 Volt



Zitat von pmiNSaNe um 17:38 am Nov. 25, 2007
ist ein problem vom asrock board in verbindung mit quad cpus, der fsb wird ein wenig abgesenkt. man kann froh sein, dass der quad überhaupt auf so einem alten chipsatz läuft.

das board ist zwar kompatibel mit dem quad, aber nicht unbedingt die beste wahl :-/



hab mir heute neues Asus Bord  Netzteil und  Rams zugelegt.
mal sehen wie es läuft

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4247 Tagen | Erstellt: 22:18 am 26. Nov. 2007