» Willkommen auf Intel Overclocking «

granini
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 2664 MHz
32°C mit 1.25 Volt


Moin!

Also, ich habe folgendes Problem: mein C2D läuft super stabil mit 1333 FSB @ 1,238V, weiter runter mit dem VCore habe ich noch nicht probiert. Der RAM läuft "Unlinked" mit 800 bzw 400Mhz.

Wenn ich jetzt beikomme und höher takten möchte läuft alles ohne Probleme bis 390/1560 FSB. Ich hatte dabei den Multi auf 6x runtergestellt, NB auf 1,44V (Standard lt Bios 1,32V) und VCore auf 1,275V hochgestellt. Aber höher wollte es nicht gehen. Ausprobiert habe ich bis 395/400/410 MHz und nix ging, nur BIOS-Reset.

Ausprobiert hatte ich das mit dem 0801 Bios.

Ich bin jetzt langsam ratlos.

:ocinside:

Beiträge gesamt: 374 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5551 Tagen | Erstellt: 10:24 am 11. Okt. 2007
Dave223
aus Halle/Saale
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.275 Volt


Gib mal der CPU 1,35Volt, Nb lässt du so (wobei, eigentlich zu viel, mein 680i ist bei 1,3; standard ist doch 1,2). Dann gibst mal 420fsb drauf. Manche 680i haben fsb holes. Und versuch mal ob du es mit linked zu laufen kriegst, manchma liegts am unlinked


Core2Quad Q9550 @4,0 GHz, DFI DK P45 T2RS Plus,  4x 2 GB OCZ 1066, XFX 5970 Black Edition

Beiträge gesamt: 747 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5513 Tagen | Erstellt: 18:06 am 11. Okt. 2007
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


is das nich ein 650i SLI :noidea:  denke schon...

Angeblich soll die 06xx er Biosversion wesentlich besser gehen.


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 22:26 am 21. Okt. 2007