» Willkommen auf Intel Overclocking «

Davitikus
aus köln
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz @ 2400 MHz
40°C mit 1.75 Volt


:moin:

erstmal danke an alle die mir das gb-ds4 ans Herz gelegt haben ist echt ein klasse bord tausend mal besser als das commando was ich davor hatte
nun bin ich aber auf der suche nach den perfekten bioseinstellungen in ersterlinie vermisse ich die einstellmögllichkeit der ram timings und dan würd ich noch gern wissen was option 1 / 2 bedeutet
ansonsten können natürlich auch alle anderen tips zu optimierung des Bios hilfreich sein

Mfg
Davitikus :ocinside:

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5151 Tagen | Erstellt: 13:25 am 6. April 2007
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Obs beim DS4 auch geht weiß ich zwar nicht, aber evt. funzt F1 + STRG gleichzeitig drücken. Dann blinkt der Bildschrim kurz und zuvor versteckte Menüs sind dann ggf. sichtbar.

Steht eigentlich auch im Manual...


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5381 Tagen | Erstellt: 13:29 am 6. April 2007
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


so diesmal mit meine richtigen account drin

na so wirklich hilfreich ist die manual nicht finde ich
es steht zwar alles drin was man disble enable setzen kann aber nicht was das bewirkt

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4928 Tagen | Erstellt: 13:31 am 6. April 2007
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


Hab ein neues Problem mit dem bord

und zwar wenn ich in den ruhezustand gehe und danach den Pc wieder an machen will läd das bord automatisch das backup bios bzw diabled die selbst eingestellte fsb zu default hat jeman dein ähnliches problem oder weiß jemand wie ich das in den griff bekomme ???

Ein anderes Problem was ich ncoh habe:

wenn ich in den stand by mode gehe (S3)str
geht das bord nach einiger zeit wieder von alleine an, hat jeman ddafür ein eine idee wie ich das behoben bekomme ???


Mfg
Suki

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4928 Tagen | Erstellt: 19:14 am 9. April 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Leute schaut mal Hier
rein, dort werdet Ihr so ziemlich alle Fragen beantwortet bekommen, samt Bioseinstellungen und Erklärungen zum Bios, was welche Bedeutung hat, wurde im Gigabyte Forum sehr anschaulich dargestellt




(Geändert von cheech2711 um 10:30 am April 10, 2007)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 10:22 am 10. April 2007