» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Compjen um 13:18 am März 27, 2007
4gb macht also leichte Probs ja??? :noidea:



Sicher..war doch schon immer so das je mehr Module drin sind desto mehr Einstellerei nötig:)
Aber Probleme in dem Sinn natürlich nicht...wäre ja zu einfach wenn alles ab Start funzt.

Meine beiden dazugekauften machen erstmal weniger Mhz als die ersten..dann eben für 4 Module mehr VDIMM setzen.

Habe jetzt doch erstmal auf 500Mhz bei 5-5-5-15 laufen...alles einwandfrei ohne Kaltstartprobleme..so solls sein.


@Vista 64..is schön schön das der ganze Speicher benutzt werden kann, nur wenn ich sehe das ich mir ne neue Maus und Scanner kaufen muß weil kein 64bit support...nenenenene

Vista32 bleibt




Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 13:51 am 27. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ich hab nur angst um meien tv karte....xp läuft einfach zu gut udn bleibt erstmal, muss für vista nichtmal löhnen als student, und trotzdem kommt es nich drauf :ocinside:

jo, wo mehr hardeware da mehr stress, udn wen immer alle sgleich gehn würde währ wirklich langweilig, da hast du recht :)

5 5 5 15 1:1 mehr willsch eh net :punk:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 14:39 am 27. März 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


"als student" ? ...du meinst wohl "als Student deiner Uni" :noidea:

...Ich hab die 500jetzt stabil, aber darüber wird wohl nichts mehr gehen.

D9GMH - 500Mhz - 4-5-5-15 - 2,45V (bios) - Kuranai - Cyberport.de  und das bringt mich auf die Frage womit ihr die V-dimm auslest. Hab grad zwei Versionen von Everest runtergeladen die mir schonmal nicht helfen konnten.

(Geändert von Kuranai um 15:05 am März 27, 2007)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 15:04 am 27. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Kuranai um 15:04 am März 27, 2007
 und das bringt mich auf die Frage womit ihr die V-dimm auslest.



http://www.computerbase.de/downloads/software/systemueberwachung/everest/

(Geändert von bikerks um 15:59 am März 27, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 15:57 am 27. März 2007
marqus
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3400 MHz @ 3900 MHz


Nur ganz kurz: 4 Stück von den Crucial bei Cyberport auf einem Gigabyte DS3P - klappt es prinzipiell oder von vornherein gar nicht?
habt ihr Erfahrungen? Standardsettings sind für mich ok, solange ich den 6300er noch befeuern kann...

danke,
Markus

Beiträge gesamt: 719 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6028 Tagen | Erstellt: 16:01 am 27. März 2007
Ivo
aus gerissen
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
60°C mit 1.55 Volt


thx

Ps: don't touch a running system!!!! ;)


X2 3800 @2,5GHZ, 2GB MDT @414mhz,
EvGa 7800GT @ 470/1200, Tagan 480W, 250GB SP250c läuft alles auf dem Ga-K8nf-9 ultra (rev.1.?)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4281 Tagen | Erstellt: 16:51 am 27. März 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


@marqus: Ich seh da kein Problem! ...du mußt nur die V-dimm anheben und kannst dann mit SPD Timings sicher weit über 400Mhz takten.

Vorher solltest du mit nem Ramteiler probieren wie weit der RAM mit welcher Spannung geht damit du beim Hochtakten weißt ob die CPU oder der Speicher den Kanal dicht machen...aber das ist ein anderes Thema.


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5056 Tagen | Erstellt: 17:21 am 27. März 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


kann ich die riegel auch mit meinen GBHZ zusammen laufen lassen
auf den DS4

ich weis das ich unter xp pro nur 3,5 nutzen kann
aber photoshop usw freuen sich über jedes MB ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 18:49 am 29. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


du kanst sogar leider nur 3GB nutzen dan:(
zusammen laufen tun se ansich aber zumindest :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 18:54 am 29. März 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Um genau zu sein 3,25GB.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5660 Tagen | Erstellt: 19:01 am 29. März 2007