» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Zitiere mich mal selber aus dem Startpost:lol:

Zitat:
Nachtrag(@AMD-Newbie-Umsteiger): Eurem C2D-CPU/System bringt es im übrigen @4er Latenzen und scharfe Subtimings @ eure Anwendungen,Spiele = Fast 0



...na ja,der Latenzkram ist genau genommen sowieso "Korintenkackerei" mit Intel C2D,aber wird ja sonst langweilig wenn man nicht alles getestet hat:)
Genau wie mit 1066er Strap (hatte das ABit Quad-GT 2 Tage hier)
Man merkt rein garnichts an Performancegewinn.Trotzdem möchte ich nicht unnötig ne Bremse einbauen wenn auch mehr(relativ) geht.
Wie war das: Bei OC ist man fast nie zufrieden,evtl. erst dann wenn man alles ausprobiert hat :) .
 
Das schönste ist eigentl. für mich was man aus diesem RAM rausholen kann,teilweise schon fast unglaublich. Alles andere ist eh Spielerei;) .

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 14:21 am 25. März 2007
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Jupp - meine zwei Crucial werkeln nun hier mit den 2 ADATAs zusammen bei 486 5-5-5-15 - hatte kein Bock mehr noch mehr auszuprobieren, da mein Board ja eh spackt - never change a running system...

Werd mal noch versuchen die Spannungen ausser VCore noch bissel zurückzunehmen...momentan aber kein Bock zum testen...


Die Hitze von Heute ist Morgen schon wieder Schnee von Gestern

Beiträge gesamt: 60561 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5675 Tagen | Erstellt: 16:17 am 25. März 2007
Ivo
aus gerissen
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
60°C mit 1.55 Volt


werden immer noch die hammer chips verbaut??
wenn ja, kann mir jemand den genauen link oder artikel nr. geben??
will nicht die falschen kaufen, kein  geld xD


X2 3800 @2,5GHZ, 2GB MDT @414mhz,
EvGa 7800GT @ 470/1200, Tagan 480W, 250GB SP250c läuft alles auf dem Ga-K8nf-9 ultra (rev.1.?)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4344 Tagen | Erstellt: 15:07 am 26. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Ivo um 15:07 am März 26, 2007
werden immer noch die hammer chips verbaut??
wenn ja, kann mir jemand den genauen link oder artikel nr. geben??
will nicht die falschen kaufen, kein  geld xD



Ja,immer noch D9GMH bei Cyberport.
Geizhals-Link im Startpost hier im Thread.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 15:25 am 26. März 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Ich bin endlich bei meinem PC in Berlin angekommen :punk:

...Aber meine RAMs wollen noch nicht so recht.
Hab erstmal mit SPDs und 2,3V die 500Mhz versucht, gibt bei blend sofort nen Fehler.
Dann 5er Latenzen mit den Subtimings aus dem Startpost (zumindest die, die das Asusbios anbietet)...auch Fehler.

Hab noch etwas hin und her probiert, alle Timings hoch, P.E.G.-Kram auf slow. nichts klappt! ...Ramteiler 1:1 klappt auch nicht!

Jetzt teste ich grad 450Mhz mit 4-5-5-15 (SPD) bei 2,3V ...ist soweit stabil.

EDIT: Der will richtig Spannung! bei 475Mhz @ 2,30V gabs n Fehler, mit 2,35 gehts! ...Mit schlechteren Timings müßte ich die 500 dann auch irgendwie hinferkeln können.
Gute Nacht erstmal! :ocdream:


(Geändert von Kuranai um 0:48 am März 27, 2007)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 23:56 am 26. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


4GB sind nicht einfach bei D9. Hab ich auch gleich gemerkt;-)
Am besten mit 2,35-2,375V mit 5-5-5-15 anfangen:-(

Anscheinend saugen 4GB D9 bei hohen Mhz ordentlich am VDIMM-Sockel;)




Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 11:29 am 27. März 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Hab ich eigentlich was verpasst? oder warum zeigt Windows XP mir nur 2,96GB RAM an ? ...und warum kriegt Memtest von Windows nur 1GB Pakete?

...hat mal wer den Link zur neuen Primeversion?


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 11:57 am 27. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Kuranai um 11:57 am März 27, 2007
Hab ich eigentlich was verpasst? oder warum zeigt Windows XP mir nur 2,96GB RAM an ? ...und warum kriegt Memtest von Windows nur 1GB Pakete?

...hat mal wer den Link zur neuen Primeversion?



Ein 32 bit-Sys kann nur 3,0-3,5GB verwalten:-)

Hab auch gerade Vista 64 bit am Wickel....4096 sind nun erkannt.

Prime Link

klick mich

(Geändert von bikerks um 13:10 am März 27, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 13:10 am 27. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


4gb macht also leichte Probs ja??? :noidea:
bei slide scheint das ja sehr gut zu laufen, ich werd das wohl nächste woche mal bei mir testen mit 4GB D9, aber es werden dan auc nur 3 erkannt werden, kein Bock Vista drauf zu haun. ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 13:18 am 27. März 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Besten Dank @ Link

Sah grade schon aus als würden 500Mhz laufen...
Jetzt hab ich die Spannung voll aufgedreht (2,45V). Die timings scheinen es nicht zu machen, da kann ich besser bei SPD bleiben...


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 13:30 am 27. März 2007