» Willkommen auf Intel Overclocking «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Kann mir das einer nun bitte beantworten ???

Wer weiss das

Läuft dieser Ram mit den DS3 oder DS4 vernünftig ???

http://www.mix-computer.de//mix/shop/productDetails.html?&artNo=IBIEUM&


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 13:14 am 8. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 13:14 am Feb. 8, 2007
Kann mir das einer nun bitte beantworten ???

Wer weiss das

Läuft dieser Ram mit den DS3 oder DS4 vernünftig ???

http://www.mix-computer.de//mix/shop/productDetails.html?&artNo=IBIEUM&



ja

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 14:53 am 8. Feb. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von bikerks um 14:53 am Feb. 8, 2007

Zitat von Lutschpuppe um 13:14 am Feb. 8, 2007
Kann mir das einer nun bitte beantworten ???

Wer weiss das

Läuft dieser Ram mit den DS3 oder DS4 vernünftig ???

http://www.mix-computer.de//mix/shop/productDetails.html?&artNo=IBIEUM&



ja



Daaaaaanke

kann mir einer auch noch sagen welche Timings man einstellen muss um FSB 450 b.z.w DDR 900 zu schaffen ???? oder schafft man das mit den Riegeln auch bei 5 , 5 , 5 , 15


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 17:51 am 8. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Ähm... DDR950 ,davon war nicht die Rede.

Mit viel Glück gehen die bis dahin...aber glaube es kaum.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 18:12 am 8. Feb. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von bikerks um 18:12 am Feb. 8, 2007
Ähm... DDR950 ,davon war nicht die Rede.

Mit viel Glück gehen die bis dahin...aber glaube es kaum.



Ich will ja auch nicht 950 davon habe ich nix gesagt.

Ich wollte wissen ob die mit den Timings z.b 6 , 6 , 6 , 18 die 450 FSB schaffen was somit DDR 900 wäre oder machen die sogar mit standard Timings 900 ???

das wollte ich wissen.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 19:35 am 8. Feb. 2007
Rulinator
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich rate vom ds4 ab, ich bin absolut nicht mehr zufrieden damit, dieser an-aus bug tritt neuerdings nach lust und laune auf bei mir. -.-

bald auf das asus wechseln oder so...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5130 Tagen | Erstellt: 20:07 am 8. Feb. 2007
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ich kaufe das DS3 oder DS4 da führt kein weg dran vorbei.

Habe nun wirklich ne menge gelesen in Foren und so und das Gigabyte egal welches ob DS4 oder DS3 haben immer gut abgeschnitten.

OK das Asus auch aber das Asus ist zu teuer kostet ja auch gute 50 Euro mewhr.

Für das Gigabyte DS4 und DS3 gibs auch Mod Bios und die sollen so wie ich gelesen habe echt gut sein viele haben keine Probleme vor alen dingen gibs das DS4 nun in der Rev 2 version.

Na egal ich hole mir Das DS3 und MDT Speicher und nen E6400 wenn ich FSB 425 schaffe bin ich ja schon bei 3400 MHZ das ist dann supper.

und vpr allen dingen bin ich dan nur bei 465 Euro.

Verkaufe dann meine GTO 710 / 1620 und hole mir noch ne schöne 8800 GTS 625 / 1900 und dann gehts ab.

Das ist mein Ziel.

Danach nen Doppelflachheizköper z.b Höhe 60 Breite 40 ne Pumpe und ne  Original Coca Cola Flasche als ausgleichsbehälter gebastelt und fertig ist auch noch die Wasserkühlung für ca. 100 Euro und habe dann ein Top System was zum Spielen reichen müste :)

(Geändert von Lutschpuppe um 20:43 am Feb. 8, 2007)


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6008 Tagen | Erstellt: 20:42 am 8. Feb. 2007
BigBen
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3000 MHz mit 1.33 Volt


glaube ich werde das gleiche mit einem E6300 machen...

Beiträge gesamt: 535 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 13:33 am 22. Feb. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


jungs - schaut mal in meiner sig unten

da läuft ein
4300er mit
ga 965p ds3 und
2x1gb mdt ddr2 400

der ram macht bei mir die fsb 425 bei 1,9 vdimm und 5-5-5-18 mit.
mehr habe ich den ram net getestet.

biosversion bei mir F10, drunter könnte es evtl. probleme geben mit dem ram. bei den mdt-ram gibt es zwei versionen, endnummer 16a (macht öfters probleme beim 965 chipsatz und den 16er (ohne a) den ich habe:lol:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4988 Tagen | Erstellt: 20:08 am 24. Feb. 2007