» Willkommen auf Intel Overclocking «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Nabend

Also hab folgendes problem:

Ich hab mir easy tune 5 runtergeladen, weil das im gegensatz zu easy tune 4 die Spannung verändern kann. Aber jetzt folgendes problem. Ich hab  es installiert, aber wenn ich es dann vor mir hab, dann kann ich nicht auf OC oder ähnliches gehen, sondern nur auf PC health alles andere is grau!!! Wisst ihr wieso das so ist??

Hoff ihr könnt mir helfen

Danke

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 17:45 am 14. Dez. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


easy tune kann nur das verändern, was board und cpu zulassen


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 17:50 am 14. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


hmm, also das heißt, dass ich nicht übertakten kann mit dem Programm???

Welches würdest du mir vorschlagen??

Ich hab ne Gigabyte GA-8STXC Mainboard
und nen p4 3,08 Ghz HT prozessor

Brauch aber unbedingt nen programm wo ich die Spannung veröndern kann, denn ich kann das nicht im Bios!!


TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 17:54 am 14. Dez. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


kenne mich mit intel nicht so aus, aber versuch doch erstmal ohne vcore erhöhung über den fsb zu takten


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12296 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 17:55 am 14. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


hab ich schon versucht, aber schon nach ca. 6 Mhz stürzt er ab, also denk ich mal, das ich den vcore brauch!!


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 17:58 am 14. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


kennt jemand von euch nen Programm womit des geht??

Bin schon am verzweifeln

Danke für antworten

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4091 Tagen | Erstellt: 12:21 am 15. Dez. 2006