» Willkommen auf Intel Overclocking «

Coxsta
aus der Schankwirtschaft
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type
2400 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.32 Volt


Huhu,
wieder einer der mit Fragen nervt :D
Folgendes Problem habe ich, ich kann meinen E6600 nicht höher
als 3,15 Ghz (1,35Vcore)takten, egal wie weit ich die Spannung anhebe.
Ich schätze mal ich habe irgendwas noch nicht richtig eingestellt
was limitiert.

Frontsidebus steht auf 350.
Speicherteiler ist auf Minimum, sprich Speicher läuft mit ~ 530,
ansonsten läuft er auch mit 700 bei 2,1V
Hyper Path 3 ist ausgeschaltet. PCI und PCI-Express sind gefixt.
Welche Einstellungen muss ich noch tätigen?

Btw. habe Wasserkühlung drin, also Temp liegen so bei ~25°C idle.
Northbridge ist noch Luku Idle~36°C

THX 4 Help


Welt bester Freelancer Clan

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 21:05 am 7. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sidn die Timings für den RAM entschärft
mein Fehler war, das ich meinen DDR2 800 CL5 zwar auf 533 gestellt habe, dieser dann aber mit den SPD Timings für 533 betrieben wurde, und das war CL4


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5844 Tagen | Erstellt: 21:41 am 7. Dez. 2006
Coxsta
aus der Schankwirtschaft
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type
2400 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.32 Volt


hmm,
hat leide nichts gebracht, habe die timings auf 5-5-5-15 gestellt,
irgend eine andere options blockiert, denn ich habe die Vcore um
weitere 2 Steps angehoben, aber kann keinen 1Mhz mehr übertakten. :(


Welt bester Freelancer Clan

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 22:09 am 11. Dez. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


schon mal mit höherer Spannung für MCH/FSB probiert, was isses den für ein Board???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5893 Tagen | Erstellt: 23:03 am 11. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


siehe threattietel ;)
Einstellungen P5W DH Deluxe


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 23:04 am 11. Dez. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


arg :wall: ;)

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5893 Tagen | Erstellt: 23:12 am 11. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


:niko:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 23:16 am 11. Dez. 2006
Coxsta
aus der Schankwirtschaft
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Other CPU-Type
2400 MHz @ 2900 MHz
48°C mit 1.32 Volt


Tja ich bekomm es nicht auf die Reihe,
vielleicht wäre jemand mal so nett, der das Mobo
besitzt, mal alle Optionen zu Posten die man einstellen muss,
damit man an die Grenzen der CPU gehen kann,
Sprich z.B. FSB/MCH Spannung, Hyper blabla auf off etc.
Stehe nämlich ein bischen aufm Schlauch :(, denn die Cpu geht
trotz 2 Steps mehr VCore und Speicher auf niedrigste Werte(530 Mhz und 5-5-5-15) keinen Millimeter höher :(


Welt bester Freelancer Clan

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4587 Tagen | Erstellt: 21:58 am 12. Dez. 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


Speed Step und C1 aus ??
und vcore mal auf z.B 1,45V probiert ??

denn eigentlich machen alle P5W DH"s min. 400fsb mit ..(ohne MCH und FSB Spannung zu erhöhen )




(Geändert von DanielOC um 22:07 am Dez. 12, 2006)


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5167 Tagen | Erstellt: 22:03 am 12. Dez. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


versuchs ma mit der einstellung configure ram timings by spd das hats bei mir gebracht

bei mir is das komisch wenn ich meine timings auf die selben werte oder auch noch höher stelle wie die die er automatisch setzt geht nix mehr

mit glück läuft es dann auch bei dir


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4263 Tagen | Erstellt: 21:13 am 14. Dez. 2006