» Willkommen auf Intel Overclocking «

erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


hallöle:ocinside:

wieviel kann mann mit dem board z.b den FSB einstellen und mit was läuft das ding stabil kann mann auch MDT ddr800 module verwenden oder gibts probleme?
hatte mal das gigabyte ds3 aber das teil macht mich wahnsinng mit dem an aus problem...


MFG

Erol


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 18:56 am 27. Sep. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hey das ken ich von mdt+ds4 :lol:
Das Bord mag den Ram leider nicht wirklich gut. Mit dem Asus soll aber schon früh jenseits der 350 FSB Schluss sein.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 20:57 am 27. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Das ASUS P5B normal habe ich auch. Die ersten BiosVersionen machten nur ärger!
War schon so weit das Drxxxxe Mixxxx Scxxxxxx Board aus dem Fenster zu werfen.
Mit dem 05er Bios klappts einigermasse und ich bekomme endlich den Corsaire-RAM stabil zum laufen.
Das OC´n mit ner WK ist supy mit dem Board, aber der Stabilitätsrun mit Speicher ist es ned!
Vielleicht bringen die nächsten Bioses besserung!


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5928 Tagen | Erstellt: 8:19 am 28. Sep. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


so männers ....

das brett ist da der ram auch im bios kann mann bis 650 fsb einstellen...(welcher ram geht bis 1300mhz :ocinside:?)
naja auf alle fälle konnte ich ohne probleme und auf anhieb mein 6300er auf 450 fsb einstellen nun burmmt die machine mit 3100 mhz viel höher ging nicht da entweder der ram ( mdt ddr800 512mb) oder das brett limietiert:) mal schauen was der 6400er macht

auf alle fälle is das bord ein gutes und günnstiges oc top!


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 22:31 am 30. Sep. 2006
TITAN
aus nahe München
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
2670 MHz @ 3800 MHz
55°C mit 1.33 Volt


was ist mit dem p5b-e,

soweit ich weiß hat dieses die neue c2 revision des p965 chipsatzes und sollte eigentlich keine probleme mehr haben

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 22:06 am 1. Okt. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von TITAN um 22:06 am Okt. 1, 2006
was ist mit dem p5b-e,

soweit ich weiß hat dieses die neue c2 revision des p965 chipsatzes und sollte eigentlich keine probleme mehr haben


kann man probieren wenn dir die ausstattung zusagt, ich würde aber auf die deluxe edition warten :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5897 Tagen | Erstellt: 11:00 am 2. Okt. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Deluxe oder las es!
Hatte das P5B auch und das liegt jetzt vorm Fenster!!!!!!


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5928 Tagen | Erstellt: 20:16 am 2. Okt. 2006
erol2k
aus frankenthal
offline


Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2900 MHz
50°C mit 1.47 Volt


wie forum fenster :noidea:


wustest du das das das erste mal war das in dem wort das das,das das das hintereinander geschrieben werden kan?

Beiträge gesamt: 287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 4746 Tagen | Erstellt: 20:19 am 2. Okt. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Bin halt gedreht mit dem Teil und habs in die Ecke geschmießen!
Traff aber das offene Fenster........
Naja, um das Schrotteil war ned Schade!!!!!


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 5928 Tagen | Erstellt: 20:22 am 2. Okt. 2006
Wuffty
aus Münster
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1886 MHz @ 2820 MHz
55°C mit 1.22 Volt


Tach auch,

ich hab das P5B jetzt seit ca 4 Wochen und habe mich auch schon viel darüber geärgert.
Kompatibilitätsprobleme mit dem Speicher und der GFX-Karte :-(

Habs mit dem MDT-DDR667 probiert, das lief gar net. Jetzt habe Corsair DDR-800 drin, die gehen (nach einem Umtausch). Inzwischen ist auch die BIOS Version 509 drauf, die stabil zu sein scheint. ich habe zumindest bei einem 2 Tage 3DMark06-Dauertest keine Probleme gehabt.
Ich hatte am Anfang die Sapphire X1600XT Ultimate (weil die so schön leise ist) aber die läuft partout in dem Board nicht. Hängt sich alle Nasen lang auf (hatte hier auch nen Thread dazu) Umtausch & Reklamation war Sinn- und Erfolglos. Habe mir jetzt eine
MSI 7900GTO besorgt, und siehe da: Die funktioniert hervorragend !
Jetzt läuft alles stabil (2 Tage Dauertest :) )  
Braucht noch einer ne nagelneue Sapphire X1600XT Ultimate ? :lol:

Beim OCen bin ich nicht der Crack, habe es aber mal moderat probiert. Derzeit läuft
der 6300er mit 2.24 Ghz stabil bei rund 51 Grad C im Mittel (Artic Freezer 7 Pro).
Da ich aber nicht der Crack bin und die Zusammenhänge z.B. zwischen FSB und Speicher nicht so richtig durchschaue, belasse ich es dabei. Ist schnell genug  :thumb:

Fazit: Das P5B (non Deluxe) ist zwar net billig aber doch sein Geld wert, vor allem mit der guten Lüftersteuerung.

Cheers,

Udo

(Geändert von Wuffty um 7:23 am Okt. 10, 2006)


Ein Supercomputer ist ein Computer, der eine Endlosschleife in einer Sekunde abarbeiten kann  :-)

Beiträge gesamt: 126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2002 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 15:47 am 9. Okt. 2006