» Willkommen auf Intel Overclocking «

MikeMetzler
offline



OC God
14 Jahre dabei !


ich suche dringend ne software um den FSB zu ändern.

CPUFSB und SETFSB oder Clockgen unterstützen nicht den intel 860 chipsatz.

kennt da keiner ne möglichkeit, über motherboard is nicht. is eins aus ner compaq w6000 workstation.

es halndelt sich um prestonia dual xeons socket 603.

es muss doch damals bei den p4 mit rambus, welche die selben chipsätze verwendet hatten doch auch ne oc möglichkeit gegeben haben...

kennt die jemand?


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 10:09 am 8. Feb. 2006
MikeMetzler
offline



OC God
14 Jahre dabei !


hat wirklich noch keiner nen intel prozi übertaktet der intel 860 chipsatz hat.

oder nen socket 603 xeon?


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 15:49 am 9. Feb. 2006
MikeMetzler
offline



OC God
14 Jahre dabei !


...gibts da wirklich keine möglichkeit den multi oder takt(fsb) zu ändern, vllt nen mod am cpu oder board...

kann man vllt durch nen anderes bios fürs motherboard des w6000 irgendwie die cpu übertakten?

da muss es doch ne möglichkiet geben auch nur irgendwas zu ändern, sonst wär so nen dual xeon system ja wirklich was sicheres für DAUs...

plz...:)


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 15:09 am 14. Feb. 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Die alten P4's hatten 850er Chipsätze - keine 860er ;)

860er sind nur für Xeons ....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104090 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6793 Tagen | Erstellt: 0:36 am 16. Feb. 2006
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


ich denke auch mal das es nicht im Sinne war einen "Server" zu übertakten, der unter Umständen dann seine Stabilität verliert, welche für Server ja essentiell ist!

Ja, ich weiß das du deine Xeon's als Dektop PC benutzt - wollte damit nur mal aufklären warum es dafür wohl kein Tool gibt!
(Geht mir beim Notebook ähnlich ;) )


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5591 Tagen | Erstellt: 8:22 am 16. Feb. 2006