» Willkommen auf Intel Overclocking «

Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


wie oben schon steht, würde ich gerne den dualchannel modus deaktivieren. nun die frage: muss ich jetzt einen speicherriegel rausnehmen, oder bin ich einfach nur zu blöd dazu die richtige bios einstellung zu finden. hab die 1012er bios version.


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 14:33 am 18. März 2004
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Also wo hast du die Rams stecken in DImm 1 u. 3 wenn ja steck den der im 3 Dimm steckt mal in den 2. Dann geht es net. Warum willst du kein DC haben?


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15288 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6191 Tagen | Erstellt: 14:37 am 18. März 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


weil ich so hofft, dass er auch bei 3,8 ghz nicht beim booten abkracht...
bzw. dass ich höher takten kann.


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 14:49 am 18. März 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Zum testen wie hoch die Kiste geht, nehme ich grundsätzlich nur einen Riegel her!
Aber was bringt es Dir, wenn du 100MHz mehr hast aber kein DC?


Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 14:55 am 18. März 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


schon klar, aber ihc habe dummer weise zich kabel vorm ram... darauf hatte ich nicht unbedingt lust. ich wollte wissen, ob das auch mit dem bios geht. ganz einfach.
am ende wird sicher wieder ne kombi bei rauskommen. sowas um 3,6 mit dc oder so...


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 14:59 am 18. März 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...kann man imho nicht per Bios abstellen.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6705 Tagen | Erstellt: 16:23 am 18. März 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


andere frage: bring es überhaupt mehr oc chancen??


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 18:03 am 18. März 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..nur mit einem Riegel erhöhst du vieleicht das OC Potential, wenn du weiterhin zwei Module nimmst ist es egal ob DC oder SC was das OC Potential angeht.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6705 Tagen | Erstellt: 18:05 am 18. März 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


also sollte ich es versuchen, oder ist die chance zu klein?


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5753 Tagen | Erstellt: 18:15 am 18. März 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


chance ist gering, zumal du mit 200mhz mehr oder so die performance von DC nicht rausholen kannst!

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6185 Tagen | Erstellt: 13:38 am 20. März 2004