» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hero
aus Hof
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3250 MHz
27°C mit 1.55 Volt


Hi

Habe meinen Prozz 2,6ghz fsb 800 auf 3,25 übertaktet, dabei die Vcore auf 1,63 die Temp während des 3dmarks ist bei 36°
Sind die Werte bei Vcore und Temp ok?


Pentium 4 2,6c @3,25 FSB 1000
Asus P4C800 E Rev 2.0
2x A-Data pc 4000 Synchron

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 19:57 am 29. Dez. 2003
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Solange du die Vcore nicht über 1.7V einstellst ist alles im grünen Bereich.
Hast du Lukü oder Wakü?
Welches Board?

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5999 Tagen | Erstellt: 20:53 am 29. Dez. 2003
Hero
aus Hof
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3250 MHz
27°C mit 1.55 Volt


Hallo

Habe Luftkühlung

Thermalright 94u

Eine Frage:

Mit dem Biosupdate auf 1008 hat auch nichts gebracht, bei dem ersten Durchlauf von 3dmark03 gings beim zweiten Versuch hat er wieder am schluß abgebrochen, jedesmal beim Soundtest.

Also dachte ich mir mal, deaktivierst mal im Gerätemanager die Soundkarte ( Terratec Aureon Sky ), und machst wieder den 3dmark.

Siehe da, hab 5x hintereinander den Test mit Erfolg durchlaufen lassen können!
Wieso macht die Soundkarte die Probleme?


Pentium 4 2,6c @3,25 FSB 1000
Asus P4C800 E Rev 2.0
2x A-Data pc 4000 Synchron

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 21:55 am 29. Dez. 2003
Hero
aus Hof
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3250 MHz
27°C mit 1.55 Volt


Hallo

Habe Luftkühlung

Thermalright 94u

Eine Frage:

Mit dem Biosupdate auf 1008 hat auch nichts gebracht, bei dem ersten Durchlauf von 3dmark03 gings beim zweiten Versuch hat er wieder am schluß abgebrochen, jedesmal beim Soundtest.

Also dachte ich mir mal, deaktivierst mal im Gerätemanager die Soundkarte ( Terratec Aureon Sky ), und machst wieder den 3dmark.

Siehe da, hab 5x hintereinander den Test mit Erfolg durchlaufen lassen können!
Wieso macht die Soundkarte die Probleme?


Pentium 4 2,6c @3,25 FSB 1000
Asus P4C800 E Rev 2.0
2x A-Data pc 4000 Synchron

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 21:55 am 29. Dez. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Hast du alle Treiber korrekt installiert und auch keine Ausrufezeichen im Gerätemanager? Neueste DirectX Version drauf und auch alle anderen Treiber?

Der 3DMark2003 wurde auch schon zweimal gepatcht wenn ich mich nicht irre...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 23:17 am 29. Dez. 2003
Schicksal
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Wieviel Temp darf der Chipsatz haben?
Habe ein P4P800 mit WaKü, aber noch nicht auf der Northbridge.
Die Temp davon liegt so bei 65°C.
Die CPU bei 24 unter Volllast.

Schicksal


 iMac C2D 2.16, 3GB, ATI 1600 256MB, 20" + ACD 23" HD
 MBP C2D 2.4, 128GB SSD, 4GB, nVIDIA 8600 GT 256MB, 15"

Beiträge gesamt: 1494 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6463 Tagen | Erstellt: 23:55 am 29. Dez. 2003
Hero
aus Hof
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3250 MHz
27°C mit 1.55 Volt


Hab alles drauf
Richtige reihenfolge installiert

Dx habe ich die Version 9b drauf

Wie warm der Chipsatz wird weiß ich nicht, aber das Mb zeigt so um 30° an


Pentium 4 2,6c @3,25 FSB 1000
Asus P4C800 E Rev 2.0
2x A-Data pc 4000 Synchron

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 0:07 am 30. Dez. 2003
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Hast du im Bios AGP/PCI auf 66/33 eingestellt?
Schätz schwer, dass es daran liegt!

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5999 Tagen | Erstellt: 9:26 am 30. Dez. 2003
Hero
aus Hof
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3250 MHz
27°C mit 1.55 Volt


Hallo

Habe auf 66/33 eingestellt. Aber die Graka und die Soundkarte sind sau warm wenn ich sie anfasse

Diese Freeze habe ich jetzt nuin wenn ich längere Zeit zocke. Aber an der Temp vom Proz und mb kanns nicht liegen! Die sind bei ca cpu 36° und MB bei 33°


Pentium 4 2,6c @3,25 FSB 1000
Asus P4C800 E Rev 2.0
2x A-Data pc 4000 Synchron

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6173 Tagen | Erstellt: 14:47 am 30. Dez. 2003
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Also wenn erst die Fehler kommen, wenn du lange spielst, dann wird auf jeden Fall etwas zu warm!
Das kann der Chipatz, Graka oder Soundkarte sein.
Geh mal auf Fehlersuche.

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5999 Tagen | Erstellt: 16:21 am 30. Dez. 2003