» Willkommen auf Intel Overclocking «

bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


hatte wie gesagt andere hdd dranne und nun auch das ide kabel ausgetauscht..  trotzdem das prob

luftkühlung habe ich jetzt nicht getestet weil ich alles umschrauben müsste und die prommi ihn ja gut kühlt da is ja kein prob.

netzteil habe ich kein anderes hier
hmm wenn es kaputt ist würde dann der pc überhaubt noch strom bekommen ?
also stinken tut nix  geknallt oder so hats auch nicht
is nen Enermax 431W  und soviele teile hatte ich jetzt auch net dranne


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5934 Tagen | Erstellt: 0:10 am 23. Okt. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


wäre aber seltsam, dass du immer den gleichen Fehler bekommst wenn die CPU hinüber ist, normaleweise baut die dann mal hier und da mist aber nicht immer gleich :noidea:

Ich tippe aufs Board.

An der Northbridge hast du auch nichts gemacht? Vielleicht bist du gegen den NB-Kühler gekommen und der hat die NB angebröckelt? HAste mal drunter geschaut?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 0:40 am 23. Okt. 2003
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


:moin:
@bLinki
Bin zwar noch kein richtiger P4 Profi, hatte aber diese Fehlermeldung mal bei meinem Athlon XP 2200+. Und da war die CPU definitv defekt. Habe die CPU getauscht bekommen und siehe da: der Rechner lief wieder!!! :)
Aber der Tipp mit der NB ist auch nicht schlecht. Obwohl der Kern nicht so leicht bricht wie bei einer CPU. Aber drunter schauen ist vielleicht mal nicht schlecht.

Also, tausche mal die CPU und Du wirst sehen... Alles läuft!!! :thumb:

Tomalla


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6075 Tagen | Erstellt: 6:33 am 23. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


hmm stimmt  
hatte den nb kühler abgenommen um wp und nen lüfter drauf zumachen
war dabei aber vorsichtig.. aber man weiss es ja nicht ;D
werde ich aufjedenfall heute mal nachgucken

danke


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5934 Tagen | Erstellt: 12:15 am 23. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


so hatte hier noch nen server rumliegen mit nem msi board
dort war dann auch anderes netzteil usw drinne

auch da beim booten bluescreen oder er startet einfach immer neu
also muss es cpu sein  hab ja jetzt alles andere ausgeschlossen :/


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5934 Tagen | Erstellt: 19:33 am 23. Okt. 2003
Mario
aus Heidelberg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 4000 MHz
58°C mit 1.48 Volt


Prometeia als Stromfresser scheidet aus , die läuft mit 230 V und zieht nur Strom 12 V für 2 Lüfter. Ich tippe auch CPU platt.....

Bastel nicht weiter geh zum CPU Händler !

Gruß


ABIT IC7 Max3 / Pentium IV Prescott 3200@4000 (16x250 MHZ / 1,48V) Gainward CoolFX 6800 Ultra 450 / 1300 MHZ / 2x 512MB Corsair XMS 4400 DDR 550 / ANTEC 550 True Control - True Power / Audigy 2 ZS / Hauppauge PVR 350 / Samsung Syncmaster 193P 19" TFT

Beiträge gesamt: 219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6464 Tagen | Erstellt: 19:45 am 23. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


jo wird gemacht
gleich morgen geh ich umtauschen

nochmal die frage  weil jmd sagte das stepping sei auch wichtig

is das beo p4 so ?   ich dachte man könnte es nur bei amd sehen


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5934 Tagen | Erstellt: 20:02 am 23. Okt. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


das stepping siehst du schon, bloß wissen wir hier nur, dass das SL6Z3 bei den 2.4ern gut geht.

Ich denke zum 3.0er kann dir niemand was sagen.

P.S.:
Achte beim Umtauschen darauf, dass das Loch auf der CPU sauber ist etc.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 20:38 am 23. Okt. 2003
k0rben
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3400 MHz
59°C mit 1.575 Volt


hi nochma,
hast du die mach II kühlung gekauft oder is das nicht die prometeia ? wären ja über 700 takken ;)


:: P4 2.8C @ 3.4 (14*243) ][ 2*512MB A-DATA DDR500 ][ Abit IC7-Max3 ::

Beiträge gesamt: 102 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5948 Tagen | Erstellt: 20:51 am 23. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


jo Prometeia Mach II

ca 920,- alles zusammen
:/
---

naja unten is noch bissel wp im loch die bekomm ich net raus :P fummel schon mit zahnstocher rum...
ansonsten hab ich ihn mit isopropanol alk sauber gemacht

(Geändert von bLinki um 20:59 am Okt. 23, 2003)


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5934 Tagen | Erstellt: 20:57 am 23. Okt. 2003