» Willkommen auf Intel Overclocking «

Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


die fehlermeldung kommt mir bekannt vor ..  es ist einfach zuwenig Vcore ...  ggf der speicher packt den takt nicht ,,,,


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 22:19 am 23. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


ne das kann nicht sein weil er rennt ja bei std takt nicht richtig
(auf 2 boards getestet)

und habe 6 ram riegel getestet

er startet einfach neu oder bringt mir nen bluescreen


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 22:27 am 23. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


achso kann mir vll jemand sagen wie ich das mit dem mod machen muss damit ich mehr saft auf die speicher geben kann ?

hab das Asus P4C800-E Deluxe und 2x 512mb ocz pc4000 kit

wenn ich mit der prommi takte und 1 zu 1 laufen lassen will reichen die 2,8 net mehr aus oder ?

wäre ganz lieb ;p


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 0:34 am 24. Okt. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von bLinki am 0:34 am Okt. 24, 2003
achso kann mir vll jemand sagen wie ich das mit dem mod machen muss damit ich mehr saft auf die speicher geben kann ?

hab das Asus P4C800-E Deluxe und 2x 512mb ocz pc4000 kit

wenn ich mit der prommi takte und 1 zu 1 laufen lassen will reichen die 2,8 net mehr aus oder ?

wäre ganz lieb ;p



Die haben doch sowieso schon den Überspannungsschutz, bringt dir nichts...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 10:58 am 24. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


so habe meine cpu heute zum laden gebracht  musste sie abgeben und die wollten sie durchtesten

eben ruft er mich an und sagt mir das die cpu 100% ok sei
er will mir was von windowsfehler aufzwingen

naja morgen kann ich sie abholen  
hab mir die daten die auf der cpu standen mal aufgeschrieben
werde sie morgen vergleichen ob sie mir ne andere gebrauchte cpu aufdrücken wollen..

weil ich kann es mir nicht vorstellen  habe sie in 2 boards getestet
und immer die selben fehler !

wo ich ihm das dann gesagt habe fühlte er sich wohl gleich angegriffen wurde unfreundlich
meinte das ich ja der große proi sei und er keinen schulabschluss hätte

najo darauf hab ich dann nix mehr gesagt
bleibt nur hier zu sagen
sch**** laden
finger weg von pcc-center


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 20:01 am 24. Okt. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von bLinki am 20:01 am Okt. 24, 2003
so habe meine cpu heute zum laden gebracht  musste sie abgeben und die wollten sie durchtesten

eben ruft er mich an und sagt mir das die cpu 100% ok sei
er will mir was von windowsfehler aufzwingen

naja morgen kann ich sie abholen  
hab mir die daten die auf der cpu standen mal aufgeschrieben
werde sie morgen vergleichen ob sie mir ne andere gebrauchte cpu aufdrücken wollen..

weil ich kann es mir nicht vorstellen  habe sie in 2 boards getestet
und immer die selben fehler !

wo ich ihm das dann gesagt habe fühlte er sich wohl gleich angegriffen wurde unfreundlich
meinte das ich ja der große proi sei und er keinen schulabschluss hätte

najo darauf hab ich dann nix mehr gesagt
bleibt nur hier zu sagen
sch**** laden
finger weg von pcc-center



Würde ich mir niemals gefallen lassen, wenn die CPU OK ist - gut, dann kann er dir ja ruhig eine andere geben, und die gerade austauschen.

Hast du die nicht Möglichkeit da mit einem Rechner hinzugehen und ihm da vorzuführen?

Wenn du ihm das genau so erklärst wie uns, dann kann er dir die CPU nur umtauschen, wo liegt da das Problem? Frag mal nach dem Chef, aber immer locker und freundlich bleiben...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 20:59 am 24. Okt. 2003
bLinki*
aus Berlin
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.65 Volt


nee, der shop is müll
laut denen gibt es auch nix was über ddr400 rams geht
wenn man nochmal nachfragt oder denen eine genaue bezeichnung  des speichers gibt  sagen sie den gibt es nicht und kommen mit ironischen sprüchen an.
bei denen is immer das das beste was sie gerade im laden haben
alles andere is müll oder haben sie schlechte erfahrung damit gemacht
naja

werde mir die cpu erst montag abholen da ich morgen auf die YOU messe gehe..

und mit pc is das sone sache hab hier nur meine prometeia kühlung oder nen 19" rack servergehäuse
und dafür wenn die das installen wollen die 100% nochmal dick kohle haben
das ich die cpu genau in anderen boards und mit anderen rams getestet habe muss es die cpu sein
ansonsten weiss ich auch nicht
ich lass mich überraschen
erstmal vergleich ich die cpu daten um zu sehen ob sie mich angelogen haben


CPU : HT CPU - Intel Pentium IV, 3. 00 @ 3.60 GHz [FSB 240] ¤ Video card: Sapphire Atlantis Radeon 9700 Pro ¤ Sound card: Creative Sound Blaster Audigy 2-ZS [DE80] ¤ Mainboard: ASUS P4C800-E Deluxe rev2.0 ¤ Ram: 2 x 512MB OCZ PC4000 Gold-Kit 1:1

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5929 Tagen | Erstellt: 21:31 am 24. Okt. 2003