» Willkommen auf Intel Overclocking «

mzkzem
aus Castrop
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


Hi

Hoffentlich kann mir jemand helfen. In meinem Bios kann man die CPU Spannung nicht erhöhen. Gibt es noch eine andere Möglichkeit? Mein Bard ist ein M6VBE (Biostar).Die CPU ist ein P3 500
............cu mzkzem  

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6583 Tagen | Erstellt: 12:55 am 4. Dez. 2001
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


schau mal im workshop von ocinside nach. dort steht welchen pin man abkleben muss um andere spannungen zu erhalten.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6782 Tagen | Erstellt: 14:09 am 4. Dez. 2001
mzkzem
aus Castrop
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


jo danke mach ich gleich

...............mzkzem

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6583 Tagen | Erstellt: 14:14 am 4. Dez. 2001
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


jo, alders dürfte das auch dann nicht gehen.. GAANZ vielleicht hat Biostar ( p.s Was hast du dir so einen sch**** gekauft?? hatte nen Addi-Board, schlechter gehts ned) nen Bios-Update.... Weiss aber nicht, ob du flashen willst *g*


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17555 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6785 Tagen | Erstellt: 16:08 am 4. Dez. 2001
mzkzem
aus Castrop
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


erna danke für deine Antwort

des ist natürlich mein alter Rechner. Vor ca. 2.5 Jahren hatte ich noch keinen Plan und hab mir nen Rechner bei Media Markt gekauft.

Versteh ich das richtig, dass es vieleicht ein Biosupdate gibt durch das mein Bios mehr Funktionen hat (FSB ändern, Vcore ändern...)?

...........................mzkzem

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6583 Tagen | Erstellt: 13:17 am 5. Dez. 2001
mzkzem
aus Castrop
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


ich meinte natürlich "erstmal danke für deine Antwort" und nicht erna. (hups)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6583 Tagen | Erstellt: 13:19 am 5. Dez. 2001
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


War schon klar..

Das mit dem BIOS-Update ist REINE Spekulation und extrem unwahrscheinlich, da es ja bescheuert wäre solche Funktionen zu verstecken wenn sie das Board hätte...


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17555 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6785 Tagen | Erstellt: 15:20 am 5. Dez. 2001
qay
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Celeron II
2200 MHz @ 2805 MHz
58°C mit 1.55 Volt


moin
@mzkzem
ich hab auch so einen rechner quasi den selben
hast schon du schon herausgefunden wie ich die spannung erhöhen kann?
greez qay


"leg dich mit dem besten an und du verlierst wie alle dann!"

Beiträge gesamt: 286 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6580 Tagen | Erstellt: 14:32 am 6. Dez. 2001
mzkzem
aus Castrop
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !


Bios Update gibts nicht.
Ich hab die Spannung jetzt durch Pin Abkleben erhöht.
Anleitung gibts im Workshop oder auf uebertakten.de.

Also danke NWD
................mzkzem

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6583 Tagen | Erstellt: 11:41 am 10. Dez. 2001