» Willkommen auf Intel Overclocking «

activa
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hallo Habe mal eine Frage, kann ich eine cpu in die Tonne treten, wenn ein Pin fehlt? Baue mir gerade ein neues P4 System
zusammen! Könnte sehr günstig eine P4 2.8 GHZ P4 CPU bekommen aber es fehlt leider ein Pin, kann man das irgendwie bei jemanden machen lassen bzw. funzt die CPU auch so?? Kann Sie leider nicht testen weil das neue System noch nicht fertig ist und der der zweite Compi nen AMD XP ist!! Gruß Kai

ein Bild gibt es hier: www.deutsche-interflug.de/p4.jpg


Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5948 Tagen | Erstellt: 2:50 am 26. Aug. 2003
fauler
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2130 MHz


würd ich nit nehmen

Beiträge gesamt: 218 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 10:25 am 26. Aug. 2003
mastaqz
offline



OC God
17 Jahre dabei !


wieviel würde er denn kosten?

Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 11:56 am 26. Aug. 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


sag mal ist der pin  oberflächlich  oder im Träger abgebrochen -.. wenn ersteres der fall ist ..dann könnte man einen neuen Pin anlöten ... mit viel fingerspitzengefühl und einen passenden lökolben ist es möglich ... beim letzteren fall sehe ich keine möglichkeit



wenn du nicht traust selbst zu löten ..wenn die Möglichkeit besteht .. würde ich es mal probieren ...  schlechter kann es ja sowieso nicht werden .. nur die Hoffnung geld zu sparen wenns klappt ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6781 Tagen | Erstellt: 18:05 am 26. Aug. 2003
Blackshark
aus Neersen
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD older
66 MHz @ 66 MHz
35°C mit 3.3 Volt


Ich hab schon ne Pin an einen P4 angelöetet. Musst aber ne SMD Löter haben, und gutes Lötzinn. Nue Temp über 150°C

Dann dran löten. P4 funtze!!

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6273 Tagen | Erstellt: 21:54 am 26. Aug. 2003
bersi
aus MAINZ!!!
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2450 MHz
49°C mit 1.95 Volt


Jo, würd auch Dranlöten empfehlen!! Aber versuch den Preis zu drücken, mit "Ohne alle Pins geht der sicher net!".

Bersi

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 22:40 am 26. Aug. 2003