» Willkommen auf Intel Overclocking «

Slavi
aus Wien
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4008 MHz
43°C mit 1.60 Volt


So nun Rent mein System ein mal

P4 2,8 C
MSi 875P Neo
TWINX DDR-RAM 512 MB, 466 MHz, PC-3700 C2, CORSAIR (2x256MB)
Cas Latency: 3-4-4-8-T1
Sapphiere Radon 9800 360/324
CWT 400 Watt Netzteil

es ist nur so das es mit OC schlecht ausschaut mit 210 Mhz Buss stratet das system und geht Normal auch Bensch. geht

aber schon bei 211 Mhz ist es aus mit MBM lese ich die Temp aus
CPU hat meist so um die 55 Grad
System 41 Grad und


warum geht da ed mehr ihr habt ja alleauf en neuen Boards 230 Mhz und mehr

wo liegt mein fehler :noidea:

(Geändert von Slavi um 12:47 am Aug. 24, 2003)


FUN auf -- > http://www.slavi.at

Beiträge gesamt: 205 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 12:39 am 24. Aug. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Hmm, verstehe ich auch nicht, 211FSB schon Schluß? Kann nicht sein eigentlich.

Haste AGP/PCI gefixt?
Was für ein Netzteil?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6383 Tagen | Erstellt: 15:55 am 24. Aug. 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Kann ich mir eigentlich auch nicht vorstellen...

Haste einen anderen Teiler mal probiert ?? Nur zu Test ??

Probier mal RAM einzeln, vielleicht hat einer nen Schuß !

CU


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6266 Tagen | Erstellt: 16:24 am 24. Aug. 2003
Slavi
aus Wien
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4008 MHz
43°C mit 1.60 Volt


Tja Teiler hat die Mist Gurke keinen ich habe wie wild gesucht im Bios

und bei den Rams ist es egal ob einer oder 2 ob Dual oder Singel betrieb

Das Netzteil ist von CWT und hat 400 Watt  an dem Liegts 100 % nicht


FUN auf -- > http://www.slavi.at

Beiträge gesamt: 205 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 17:46 am 24. Aug. 2003
Slavi
aus Wien
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4008 MHz
43°C mit 1.60 Volt


so das mit den Rams habe ich Probiert und siehe da es geht

bei einem war bei 216 - 220 Schluß Instabil

beim Anderen hat er Unter Windows ( MSI Tool )  257 x 14 aus gehalten dan ist er eingefroren bei sagenhaften 3598 Mhz

was soll ich nun machen ?

anderen Speicher kaufen ?
Ich kann ja nicht einen zurückgeben das sind Twinx die weden Paar weise verkauft


FUN auf -- > http://www.slavi.at

Beiträge gesamt: 205 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 18:33 am 24. Aug. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Hast du die Speicher exakt gleich getestet?

Falls ja, ist der eine wohl wirklich kaputt.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6383 Tagen | Erstellt: 19:52 am 24. Aug. 2003
Slavi
aus Wien
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4008 MHz
43°C mit 1.60 Volt


Ich habe den 2ten ( Schwächeren ) auf den Sockel 2 Gesetzt und Nochmal mit beiden Getestet

Diesmal bin ich mit dem MSI Tool und beiden Speicher ( Dual ) auf 250 Mhz gekommen aber mit Crash

booten geht mit 245 noch aber kein bensch Möglich ich habe jetzt auf 240 zurückgesetzt

Prozessor hat 1,7 Volt die Rams 2,6 Volt

3DMark 2001 geht Sauber ohne unterbrechung Prozi wird auch nicht über 60 Grad Heiß mit Standart Kühler ned schlecht finde ich

Ich glaub der Prozi schaft ned mehr als 3,6 Ghz deswegen werde ich glaub ich die Speicher behalten wobei ich es schade finde das sie nicht gleich wertig sind und als solches aber im Bundel verkauft werden die Spez. liegt aber bei 466 = 233 Mhz also werden sie mir die nicht Tauschen wen ich sage das sie bei 245 Instabiel werden

wen es wen Interesiert bei 3DMark sind es 18050 Pkt.

keine Ahnung was ich machen soll imerhin kein schlechte Wert von 2,8 auf 3,4 Ghz


FUN auf -- > http://www.slavi.at

Beiträge gesamt: 205 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 21:05 am 24. Aug. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


Die corsairs liefen bei mir erst ab 2.75V!hab dann auf 2.8V gesezt und dann liefen die!haste die riegel in die richtigen slots gesteckt?

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6040 Tagen | Erstellt: 21:20 am 24. Aug. 2003
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


so ein grafikbench ist nicht aussagekräftig gegenüber der CPU!wie siehts mit sandra aus?wieviel RAM-durchsatz?haste das neuste BIOS drauff?deine speicher laufen also 1:1,ist doch dann ein guter wert!kauf dir lieber ein anderes Board!

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6040 Tagen | Erstellt: 21:25 am 24. Aug. 2003
Slavi
aus Wien
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4008 MHz
43°C mit 1.60 Volt


@Stringos Gehilfe

Ich dachte das die 2,6 zuviel sind kann der ram bei 2,7 nich kaput werden ?
Die Slots sind richtig bei 1und 2 rennen sie als Singel bei 1und 3 als dual.

Ich weis das 3D Murks nichts über die ZPU aussagt habe aber Irgendwo Sandra verschlampt muss es mir erst runterladen

ein anderes Board kommt nicht in Frage ich bin froh das ich das bekommen habe ein ASUS wollte ich nicht mehr und abit bekommst bei uns sehr schwer das Neue Max3 kommt erst mitte September und auserdem habe ich es erst am Freitag gekauft nur werde ich noch mal zu Händler müssen

den wen ich den Rechner Strate muss ich manchmal an der Grafikarte wackeln damit sie geht ich glaub der Slot hat was


FUN auf -- > http://www.slavi.at

Beiträge gesamt: 205 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 21:40 am 24. Aug. 2003