» Willkommen auf Intel Overclocking «

knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo


DANKE !!!

weiss echt nicht mehr weiter :( !

im notfall muss ich die platte halt wieder verkaufen :godlike:

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 12:34 am 20. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


habe vorher ein paar Fehler in meinen Ausfuehrungen gemacht, Sorry...


oki, so muss es bei Dir aussehen...
wenn es nicht funzt, gibs halt noch die Moeglichkeit ueber Onboard-Sata die Platte laufen zu lassen...

hier nun die Onchip-Settings:










Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 12:45 am 20. Sep. 2003
Nomad
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


@Ronson

na hab ich doch getestet...:noidea:

4 Module DC PAT off   2 Module DC PAT on

...CPU-Z zeigt dat selbe....   Komisch, warum das nicht an ist:blubb:


Aer jetzt noch mal an alle, die wirklich "vernünftigen" Speicher für das MAX3 suchen, holt euch die MDT-Riegel. 2x512MB für ~170€ und DDR466 praktisch garantiert, DDR480 von mir garantiert...:lol:

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5927 Tagen | Erstellt: 12:46 am 20. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@ Nomand

ueberlesen, Asche auf mein Haupt...

trotzdem mysteriös....bin ueberfragt :noidea:


Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 12:51 am 20. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo


das vierte bild bzw. die einstellungen exestieren bei mir nicht :( !

(Geändert von knacki88 um 13:03 am Sep. 20, 2003)

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 13:02 am 20. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


erstmal egal....

befolge die 1sten 3 Pics...

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 13:10 am 20. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo


was bedeutet der zweite screen ?

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 13:12 am 20. Sep. 2003
RONson
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


:noidea::noidea::noidea:

na der werden die IDE-Laufwerke gezeigt, die in Deinem Sys. richtig konfiguriert, eingetragen sind.....

sag nicht,dass kennst Du nicht?




Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6019 Tagen | Erstellt: 13:15 am 20. Sep. 2003
Nomad
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


So,

habe jetzt an alle mit meinen Sprachen verfügbaren Abit Support Adressen ne Mail geschrieben...

Mal sehen was die meinen...:noidea:


Wie gesagt, damit das zwischen dem SATA-Problem nicht unter geht...

Wenn noch jemand ne Intention hat, warum PAT bei 4x 512 MB MCI PC3200 off ist, dann einfach posten...:godlike:

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5927 Tagen | Erstellt: 13:16 am 20. Sep. 2003
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



in "deinen" einstellungen erkennt er weder die platte noch die LW !

disk boot failure !

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6570 Tagen | Erstellt: 13:24 am 20. Sep. 2003