» Willkommen auf Intel Overclocking «

Ralf Peter
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2500 MHz
42°C mit 1.850 Volt


Ich habe einen alten Celeron ich wolte ihn Tackten wenn ich ihn auf Fsb 100 Stelle bleibt das Bild Dunkel ich kann an dem Bord auch den Multi verstellen aber da Pasiert auch nichts wie kann ich aus dem Alten teil noch etwas raushollen?


http://www.walit.de

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 9:07 am 19. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nicht alle laufen auf FSB100, manche gehen nur auf 83MHz.
Versuch es damit.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 10:02 am 19. Juni 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


...Slot1 oder PPGA? Wenns ein Socklel 370 (PPGA) is sollte er es auf jeden Fall schaffen, wenns ein ein Slot1 is dann ggf mit erhöter Vcore und dein MoBo darf den Pin B21 nicht abfragen.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 12:21 am 19. Juni 2003
octclock
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Multi kannst Du bei dem nicht verstellen, der ist fest

Multiverstellung ist nur für ältere PII geadcht z.B.
PII 233, 266, 300, 333

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6085 Tagen | Erstellt: 14:29 am 19. Juni 2003
Ralf Peter
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2500 MHz
42°C mit 1.850 Volt


Bei dem Bios auf dem Bord kann man Den Fsb nur auf 66 oder 100 Einstellen dazwischen geht nichts was mach ich jetzt(am besten weg werfen)


http://www.walit.de

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 21:43 am 19. Juni 2003
Strix
aus Herne, bald Witten
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz @ 4012 MHz
87°C mit 1.36 Volt


Mehr Strom ;-)

Mein alter brauchte min. 2.2V


valid.x86.fr/yg91mm
userbenchmark.com/UserRun/17346543

Beiträge gesamt: 1944 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6456 Tagen | Erstellt: 8:55 am 20. Juni 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Ralf Peter am 21:43 am Juni 19, 2003
Bei dem Bios auf dem Bord kann man Den Fsb nur auf 66 oder 100 Einstellen dazwischen geht nichts was mach ich jetzt(am besten weg werfen)



Oder über Windows-Software (z.B. CPUFSB).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6171 Tagen | Erstellt: 10:05 am 20. Juni 2003
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


bei Slot1 Celerons

es gibt einen Pin den du abmachen muss damit er auf 100 läuft

ich hab hier 2x 300A die beide auf 450 laufen aber nur mit diesem fehleden Pin ..

Des weiteren sollte man die VCore höher machen würde ich hier auf 2,0V setzen ( 1,8 is glaub ich default )


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17555 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6785 Tagen | Erstellt: 11:14 am 20. Juni 2003
Ralf Peter
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2500 MHz
42°C mit 1.850 Volt


Hallo ich bins wieder wo finde ich den Pin der weg muß es schreibt einer B21 der ist bei mir nicht drauf bei mir steht nur B121.


http://www.walit.de

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6083 Tagen | Erstellt: 15:03 am 20. Juni 2003