» Willkommen auf Intel Overclocking «

Pete007
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


Hi,

hab folgendes Problem:

wenn ich mit DVD2SVCD encode, bekomme ich am Ende folgende Fehlermeldung:

EAccessViolation Access violation at address 00498A6A in module 'DVD2SVCD.exe'. Read of address 01C98001


Ein Kumpel meinte es könnte am Speicher liegen.

Mein System:

Abit IC 7
P4 2,4 800 FSB
512 Winmos/Winbond BH5 3200


Die Einstellungen waren ganz normal...also nix overclocked, jedoch läuft der Speicher ja dann schon bei 200 Mhz...also vielleicht ist er das Problem.

Bin nun mal am Encoden und hab ihn auf 133 Mhz gestellt (was natürlich nurnoch 1,6 Ghz Rechenpower macht, was natürlich ja nicht der Sinn eines 2,4 ghz PCs sein kann).


Also jemand ne Idee, obs daran liegen könnte und falls ja, hat jemand einen Tip für neuen Speicher der besser läuft...


Greets

Pete


Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6017 Tagen | Erstellt: 10:16 am 20. Juni 2003
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


also wenn er nun auf 133 läuft dann brauchste neuen RAM oder den jetzigen umtauschen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17555 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 11:12 am 20. Juni 2003
Pete007
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


ich hab ihn ja extra mal auf 133 gestellt um zu testen was DVD2SVCD dann macht, wenn ja dann komplett ohne Fehler durchläuft liegts wohl am Ram, dass der keine 200 MHZ schafft oder ?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6017 Tagen | Erstellt: 11:17 am 20. Juni 2003
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


genau!

gaaanz vielleicht ist @ 200fsb auch das Mainboard der fehler ..

hast du jemanden wo du deinen ram einbauen kannst zum testen @ 200mhz ?


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17555 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 13:40 am 20. Juni 2003
Pete007
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !


warum soll das Mainboard schuld sein ?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6017 Tagen | Erstellt: 14:17 am 20. Juni 2003