» Willkommen auf Intel Overclocking «

ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hugo, gibst du bescheid was die von hl gesagt haben, warum sie nur mit 140fsb fahren konnten!?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 11:41 am 10. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Ja mach ich habe bis jetzt noch keine Antwort.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6509 Tagen | Erstellt: 11:49 am 10. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


bei asusboards haben schon ein paar das 8inxp inner mangel....aber anscheinend interessieren die sich nüsse fürs o/cen----

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 11:52 am 10. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hab massa mal ein mail geschickt, das er das mit dem panel entfernen auch probieren soll!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 14:09 am 10. Jan. 2003
Massa
aus Neustadt
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3501 MHz
38°C mit 1.565 Volt


Thx ChainDog, aber das ControlPanel hab ich eh immer deaktiviert.

Hab mal alles was von ATI im Autostart war entfernt...nix, immer noch so.
Das lusitge is ja, das ich vorhin mit 163 fsb und 1,675 VCore nullo Probs hatte mit dem 3,06er, aber das Bios hat mir da einen VCore von 1,78nochwas angezeigt. Er wurd wegen der WaKü auch net wärmer als 40°, aber sicherheitshalber bin ich dann doch wieder zurück.
Das komische is...das OS läuft mal 2-3 std ohne das geringste Prob, doch wehe ich starte auch nur ein Game...maximal nach 2-3 min. is alles vorbei.
Prime kann ich laufen lassen ohne Probs.
Muss also was mit dem AGP-bug von Intel zu tun haben, oder mit dem Prob der Radeon9700 mit AGP8fach.


Mein Baby ;-)
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Massa

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6195 Tagen | Erstellt: 16:56 am 10. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hmm...wird immer ominöser das ganze!!!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 17:27 am 10. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@hugo....
wie siehts aus mann?
noch immer rock solid...komm schon...lass uns nicht so warten....

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 17:31 am 10. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von ChainDog am 17:31 am Jan. 10, 2003
@hugo....
wie siehts aus mann?
noch immer rock solid...komm schon...lass uns nicht so warten....



Hi

Das Asus läuft immer noch ohne Absturz!!! :thumb: :thefinger:

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6509 Tagen | Erstellt: 17:38 am 10. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


yeah....wohooo....dann hol ich mir das nächste woche.....goil.....am besten mittwoch..mit prometeia, und corsair....freufreu...
haste schon mal nen 3dmurks gemacht?!?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 17:39 am 10. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt



Zitat von ChainDog am 17:39 am Jan. 10, 2003
yeah....wohooo....dann hol ich mir das nächste woche.....goil.....am besten mittwoch..mit prometeia, und corsair....freufreu...
haste schon mal nen 3dmurks gemacht?!?!



Hi

Den 3D Mark hatte ich schon laufen lassen und hatte den Wert am Anfang gepostet. Ich habe mit 2,4GHz@3,15GHz 17958 3D Marks.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6509 Tagen | Erstellt: 17:42 am 10. Jan. 2003