» Willkommen auf Intel Overclocking «

kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


Hi,

Ich hab mit meiner ti 4600
keinen Unterschied zwischen den modis.
3dmark 2001 se  14634

grüß kemen


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 15:10 am 6. Jan. 2003
Major Tom
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.65 Volt


Ich probier's nochmal, vielleicht ist ja das BIOS vom MoBo (P4T533-C) dran schuld?!?

MT

PS: Der 2266er läuft mit FSB150@1,5V (AGP/PCI 60/30)

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 15:56 am 6. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


müsste am bios liegen.....anders kanns nicht sein
@hugo: wie läuft denn dein agp/pci?

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 16:09 am 6. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Mein AGP/PCI ist gefixed auf 66/33. Ich hoffe der Fix funzt.

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 16:38 am 6. Jan. 2003
Major Tom
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.65 Volt


Hab jetzt das 1009 Beta5 drauf, und nochmals gebencht...
Jetzt hab ich zwei fast identische Werte zwischen 14600 und 14700 3D Marks.

Gut, dass Asus für jedes Problemchen ein neues BIOS parat hat.
Diese Politik ist zwar nicht sehr überzeugend (normalerweise könnte man das doch schon von Anfang an richtig coden; gut dass die Leute von Asus weder in meiner Firma noch an der TUM sind - da würden die hochkantig Ärger bekommen), aber anscheinend ist das den Managern bei Asus wurst...

MT

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 16:38 am 6. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


na bitte...
@hugo: hast du schon mal versucht den agp/pci-takt anzuheben?

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 16:42 am 6. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Ja hab ich schon gemacht. Mit der Einstellung USWC funzt es jetzt. Hab nun keine Abstürze mehr.  :biglol:

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 16:49 am 6. Jan. 2003
kemen
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3200 MHz @ 3800 MHz
42°C mit 1.60 Volt


Hi,
Es wäre echt gut zu wissen, ob das asus gb
auch wie p4pe den Pci/Agp fix bug hat.
Dies könnte die Entscheidung gigabyte oder asus erleichtern.
immo tendiere ich zum asus.
alle meine asus boards waren und sind immer klasse gewesen.
sogar das A7v266-e tut heut noch gute dienste und läuft stabil.

gruß
kemen


P4 3,20 ee @3681, Asus p4c800-e deluxe,
2x4000 corsair a 512 mb, Asus 9800XT, ide raid 0 ibm, fasttrack 100, inovatek wakü, externes scsi raid 0
evo 240

Beiträge gesamt: 129 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 17:08 am 6. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Ich denke der Fix funzt da ich bei 175MHz FSB auf Auto gestellt habe und ich nur noch einen schwarzen Bildschirm bekommen hatte. Hab dann den Fix auf 66/33 gemacht und bootet wieder ohne Probs.

Gruß Hugo  


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 17:17 am 6. Jan. 2003
ChainDog
aus Vienna
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hast du ihn schon mit 70 laufen lassen?! wär interessant ob das funkt...
ganz nebenbei....is dein proz bei 175 an der grenze oder das board?!

Beiträge gesamt: 1688 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6263 Tagen | Erstellt: 17:22 am 6. Jan. 2003