» Willkommen auf Software «

The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Hab hier nen Rechner, MoBo und/oder CPU tot.
Hab ein neues Mobo + CPU geholt und die Platte wieder eingebaut. Bootet natürlich nicht. Abgesichertermodus geht aber.
Jetzt wollte ich es mit Reperieren versuchen, leider schmiert er jetzt immer ab, bevor er den Setup beenden kann. Also gleich nachm Ladescreen.
Leider komm ich jetzt auch nicht mehr in den Abgesicherten Modus, weil er immer sagt, dass der Setup nicht ausgeführt werden kann. Dann startet der Rechner neu.

Gibts jetzt ne Möglichkeit diese Routine außer Kraft zusetzen, damit ich wieder in den Abgesicherten Modus komme?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6415 Tagen | Erstellt: 21:33 am 3. Mai 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Alten Wiederherstellungspunkt nutzen (z.B. mit ERD-Commander).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 23:28 am 3. Mai 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Hat nicht geklappt. Ich hab die Partition jetzt platt gemacht.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6415 Tagen | Erstellt: 21:08 am 4. Mai 2009