» Willkommen auf Software «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


Da ich kein DSL habe lasse ich mir Daten wie zb das SP3 immer zusenden

ich wollte meinen rechner neu machen und dann xp mit integrierten SP3 installieren, das Problem ist der Ton, ... es kommt keiner
ich hab die neuesten realtek treiber getestet, ohne erfolg
habe dann nach etwas suchen gesehen das mein SP3 kein Final sondern ein RC ist (v3264) bei dem wohl HDA treiber / update fehlt

habe da dennoch mit selbstgebastelten sachen getestet

meine Frage ist nun, hat das Final SP3 diesen HDA treiber mit ?
BITTE nur antworten wenn ihr es 100% wisst oder selbst getestet habt :)

mfg


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 13:49 am 26. April 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nein, hat es nicht. Microsoft hat seit dem SP2 den "UAA Bus Driver for High Def. Audio" verbockt, was bei einigen HD-Audio-Soundchips (z.B. von Realtek oder SoundMax) zu Problemen führen kann. Einige Mainboard-Hersteller liefern passende Treiber gleich mit oder zum Download an, ansonsten helfen Patches wie kb888111 oder kb835221.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 23:10 am 26. April 2009
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


also hier ist das 835221
http://support.microsoft.com/kb/835221/de

das hab ich probiert runterzuladen
nur wenn ich auf "Hotfix-Downloads anzeigen und anfordern" gehe wird es nur für Win2K und Win 2k3 Server angeboten (auch mit dem IE getestet;)

und das kb888111  hab ich geteste und das geht nicht weil da keine version für sp3 drin ist ;)
http://support.microsoft.com/kb/888111/DE/

ich hab den neuesten realtek treiber und wenn du hier
http://www.gigabyte.de/Support/Motherboard/Driver_Model.aspx?ProductID=3810&ost=xp#anchor_os
unten bei OS win xp wählst hab ich unter audio auch den ersten (neueren Inklusive des Microsoft UAA Treiber in der englischen Edition)
getestet, ohne erfolg :(

ich hoffe das es daran liegt das es ein RC ist
denn in Wikipedia und MS KB steht das SP3 den treiber (HDA) beinhalten sollte


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 3:26 am 27. April 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von SenSej um 3:26 am April 27, 2009
also hier ist das 835221
http://support.microsoft.com/kb/835221/de

das hab ich probiert runterzuladen
nur wenn ich auf "Hotfix-Downloads anzeigen und anfordern" gehe wird es nur für Win2K und Win 2k3 Server angeboten (auch mit dem IE getestet;)



Egal, das sollte trotzdem die Version sein, mit der es geht!
Falls Du die Datei nicht bekommst, kann ich sie per Mail schicken...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 8:26 am 27. April 2009
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hier ist ein bild von KB888111 was ich herunter geladen habe
http://s7b.directupload.net/images/090427/zmbqvtzi.jpg

dort siehst du den pfad

ich würde das KB835221 ja gern runterladen nur gibt es das nicht für XP geschweige dann für SP3 im download menü

http://s10b.directupload.net/images/090427/ls8uefx2.jpg

und dann bräuchte ich auch nur die eine datei
habe schon so nen paket geladen aber 65MB mit isdn ist zu heftig:(


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 13:38 am 27. April 2009
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


kannst nicht einfach ein DL-Manager benutzen und es einfach immer im hintergrund laden lassen? Kein einzigen Bekannten in erreichbarer Nähe der aushelfen könnte?

Also wenn du kein Volumen- sowie Zeittarif hast würde ich es einfach wie gesagt über ein DL-Manager laufen lassen. Wenn doch ist es natürlich ärgerlich, vor allem da man nicht zu 100% weiss ob das das Problem löst. Ich denke mal möglichkeiten wie über Handy mit UMTS/EDGE sowas kurzzeitig zu realisieren hast du schon in betracht gezogen.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6047 Tagen | Erstellt: 13:55 am 27. April 2009
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


kein DSL, UMTS, EDGE
was denkst du warum ich mit ISDN rumdümpel :ugly:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 14:39 am 27. April 2009
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich hoffe, ich denke morgen daran, dann schick ich sie Dir. Mail mir einfach...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 23:26 am 27. April 2009
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hast ne PM


das eigentliche update bei 888111 ist nur 704kb groß

das gibts aber nur im paket
Win2K
Win irgendwas
Win XP SP1
Win XP SP2

und das für 24 sprachen :crazy:

was mich irritiert ist, auf der MS und der Wiki seite steht das in der Final SP3 version das enthalten sein soll

ich hab leider einen RC build 3264 :(


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 1:30 am 28. April 2009
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


oooook,
ich heb jetzt in 54min  Festplatten umgebaut Win XP SP3 draufgehauen und wieder zurückgebaut
und mit dem Update geht es wirklich problem los
ich hab mich noch nie so auf den Win Startsound gefreut

also ein großes:thumb::godlike::godlike: an Kammer
und ein großes :kick: :kick: :kick: :kick: :kick: :kick: an MS

warum bieten die das nichtmehr an:noidea:

ich habe es mit dem IE und dem FF getestet mit immer dem gleichen ergebniss :(

also, danke nochmals kammer ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 1:44 am 29. April 2009